Вчера приняли за встречку. <a href="http://maps.yandex.ru/?um=WawDpvUNjVEQ0U00ctuZVrxl0sgAeBzm&l=map">Посмотреть на*Яндекс.Картах</a> Оказывается там висит знак только прямо (если с круга ехать) а над автобусным кругом кирпич. Я как невчем не бывало с круга ехал на парковку трамплина. Стою с левым поворотником на парковку, смотрю, со встречки люстра включается и на меня едет. Ну, думаю, мало ли, там за мной палакти, туда хочет. Я постоял, смотрю, не объезжает, ну взял и повернул. Они за мной. Я останавливаюсь, выхожу, типа, фигня вышла, не понял что за мной. Мне показывают знак "одностроннее движение", и типа, грят, где же вы тут ездаете, тут встречка.... А я там с 8 лет живу и как то катаясь по родному району на знаки то и не смотрю....
Re: Смотрите на знаки, даже если едите по давно знакомой дороге хотя нет... лишение прав на 4-6 месяцев??
Re: Смотрите на знаки, даже если едите по давно знакомой дороге кончилось очень благополучно. Взяток не даю принципиально. Вообщем во первых это были ППС, и я им намекнул что я заметил эту особенность, а на то что они ща гайцев вызовут, я заметил, что машина находиться на парковке и с какой стороны я повернул гайцам не понятно будет. Пыл у них поугас и тут я начал рассказывать что тут со школы, что каждый двор знаю, знаки новые - незаметил, признал что накосячил, раскаялся, упомянул что в ОВД (который напротив моего дома) знаю людей (действиельно знаю криминалиста с опель клуба и еще одного - в классе одном учились - не общаемся, но я же его знаю). Ну и приврал, что "визуально" знаком с начальником ОВД (я знаю его фамилию имя отчество)... отдали документы и посоветовали больше не нарушать. Причем все было предельно вежливо и корректно, несмотря на то что я "удирал"...
Re: Смотрите на знаки, даже если едите по давно знакомой дороге А Вы только сейчас заметили? Там уже года два одностороннее ))
Re: Смотрите на знаки, даже если едите по давно знакомой дороге да???? А я там стабильно раза три в месяц проезжаю Я думал они пошутили говоря что давно висит....
Re: Смотрите на знаки, даже если едите по давно знакомой дороге Точно не менее 2х лет )). Я тоже в свое время не заметил это безобразие, но успел удачно задним ходом ретироваться )) Сейчас уже не так, а по началу там очень хлебное место было для наших друзей, меньше двух машин за раз возле люстры не стояло ))
Re: Смотрите на знаки, даже если едите по давно знакомой дороге От оно как бывает ))) Внимательнее надо быть )))
Я так попалась на повороте с Хорошевки на Зорге. Годами так ездила - поворот был. А тут - хоп! А хто знал? Приняли, поняли, напутствовали, отпустили
Давно там, по моему уже года 3. Если там живешь может и пересекались, особенно если в "Пятый элемент" ходил =)
Млин. Надо по району проехаться с ОТКРЫТЫМИ глазами, а то там походу вообще движение все переделали, а я катаюсь по старым маршрутам я туда ходил около 10 лет назад, когда в институте учился