Смотрите на знаки, даже если едете по давно знакомой дороге.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 16 май 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вчера приняли за встречку.
    <a href="http://maps.yandex.ru/?um=WawDpvUNjVEQ0U00ctuZVrxl0sgAeBzm&l=map">Посмотреть на*Яндекс.Картах</a>
    Оказывается там висит знак только прямо (если с круга ехать) а над автобусным кругом кирпич. Я как невчем не бывало с круга ехал на парковку трамплина. Стою с левым поворотником на парковку, смотрю, со встречки люстра включается и на меня едет. Ну, думаю, мало ли, там за мной палакти, туда хочет. Я постоял, смотрю, не объезжает, ну взял и повернул. Они за мной. Я останавливаюсь, выхожу, типа, фигня вышла, не понял что за мной. Мне показывают знак "одностроннее движение", и типа, грят, где же вы тут ездаете, тут встречка....
    А я там с 8 лет живу и как то катаясь по родному району на знаки то и не смотрю....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Re: Смотрите на знаки, даже если едите по давно знакомой дороге

правильный совет.
    чем всё кончилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0

штраф 1000-1500?

4. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0

хотя нет... лишение прав на 4-6 месяцев??

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

кончилось очень благополучно. Взяток не даю принципиально.
    Вообщем во первых это были ППС, и я им намекнул что я заметил эту особенность, а на то что они ща гайцев вызовут, я заметил, что машина находиться на парковке и с какой стороны я повернул гайцам не понятно будет. Пыл у них поугас и тут я начал рассказывать что тут со школы, что каждый двор знаю, знаки новые - незаметил, признал что накосячил, раскаялся, упомянул что в ОВД (который напротив моего дома) знаю людей (действиельно знаю криминалиста с опель клуба и еще одного - в классе одном учились - не общаемся, но я же его знаю). Ну и приврал, что "визуально" знаком с начальником ОВД (я знаю его фамилию имя отчество)... отдали документы и посоветовали больше не нарушать.
    Причем все было предельно вежливо и корректно, несмотря на то что я "удирал"...

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

А Вы только сейчас заметили?:laugh: Там уже года два одностороннее ))

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

да???? А я там стабильно раза три в месяц проезжаю :)
    Я думал они пошутили говоря что давно висит....

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #8 Kabalyero, 16 май 2010
    Последнее редактирование: 16 май 2010

Точно не менее 2х лет :nod: )). Я тоже в свое время не заметил это безобразие, но успел удачно задним ходом ретироваться )) Сейчас уже не так, а по началу там очень хлебное место было для наших друзей, меньше двух машин за раз возле люстры не стояло ))

9. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

От оно как бывает ))) Внимательнее надо быть )))

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Я так попалась на повороте с Хорошевки на Зорге.
    Годами так ездила - поворот был. А тут - хоп! А хто знал? :)
    Приняли, поняли, напутствовали, отпустили :)

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Давно там, по моему уже года 3. Если там живешь может и пересекались, особенно если в "Пятый элемент" ходил =)

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Млин. Надо по району проехаться с ОТКРЫТЫМИ глазами, а то там походу вообще движение все переделали, а я катаюсь по старым маршрутам :)

я туда ходил около 10 лет назад, когда в институте учился :)

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А я там работал 10 лет назад =)