Смотреть парад вживую...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sunlight05, 7 май 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Хочу с сыном пойти посмотреть вживую парад... вопрос (прошу не глумиться) , как близко можно будет поставить машину, еси далеко, до какого метро ехать лучше ? и где лучше смотреть , чтоб давки не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    и во сколько он реально начинается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #3 Werwolf, 7 май 2009
    Последнее редактирование: 7 май 2009
    Раньше по спецприглашениям только пускали на красную площадь. Я однажды был на параде, ребёнком ещё, отец провёл, он тогда работал в спецструктурах. А так отцепление начиналось тогда от Детского мира, там уже приглашения просили показать чтоб пройти дальше. Как сейчас не знаю-потому врать не буду, может уже и просто так пускают посмотреть...в чём я сильно сомневаюсь. А перекрывают весь центр...

А перекрывать наверно будут также как и три года подряд уже:
    С 6.00 утра до окончания праздничных мероприятий перекроют движение в центре, в пределах Бульварного кольца. С 10.30 до окончания митингов и народных гуляний перекроют улицы Мясницкая, 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Тверская застава, Моховая, Охотный ряд, Театральная площадь, Театральный проезд, улица Петровка, Лубянская площадь, Лубянский проезд.
    С 18.00 движение будет перекрыто по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту; улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая; набережным Москворецкой, Кремлевской, Болотной, Устьинской и Серебрянической; Болотной площади.

С сайта метрополитена:

Режим работы метрополитена 9 мая 2009 года

9 мая 2009 года Московский метрополитен будет работать в обычном режиме, время начала и окончания работы не изменяется. Однако в работе ряда станций в течение дня предусмотрены отдельные ограничения.
    С 8:00 и до окончания военного парада на Красной площади станции «Охотный ряд», «Площадь Революции», «Александровский сад», «Арбатская» (Арбатско-Покровской линии) и «Боровицкая» будут работать только для входа и пересадки пассажиров.
    С 12:00 и до окончания праздничных мероприятий возможно ограничение входа пассажиров на станциях «Парк Победы», «Кутузовская» и «Киевская».
    Во время проведения праздничного салюта и народных гуляний возможно ограничение входа пассажиров на станции «Парк культуры», «Октябрьская», «Воробьёвы горы» и «Университет».
    После завершения праздничного салюта и народных гуляний возможно ограничение входа пассажиров на станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Александровский сад», «Лубянка», «Китай-город», «Пушкинская», «Чеховская» и «Тверская».
    На станциях метрополитена, прилегающих к местам проведения культурно-массовых мероприятий, будут работать специально созданные штабы для обеспечения безопасности и общественного порядка.

Удачи:beer:

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    я бы поставил в пределах бульварного кольца, далее на метро.
    Например машину оставляю в районе Сретенки, далее вниз пешком до Лубянки.
    Не готов предсказать где и какие станции метро будут открыты.
    Я лично бы прошел пехом. Надежнее :)

5. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    На Васильевском можно будет постоять? откуда и куда будет движение? будет ли видно с Васильевского?

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #6 Werwolf, 7 май 2009
    Машины соберутся вместе на Ходынском поле и оттуда сначала по Ленинградскому шоссе, затем по Тверской улице проследуют к Историческому музею. Пройдя по Красной площади, техника обогнет храм Василия Блаженного и вернется на Ходынку прежним маршрутом, следовательно с Васильевского видно будет, но пустят ли туда?-я не знаю, информацию мне говорить не хотят-на работе все, а там палево, может вечером расскажут.

ПыСы На парад можно попасть только по спец приглашениям, раздавали депутатам и ветеранам приближённым к депутатам и ещё заслуженным труженикам сёл немножко-со слов ФСОшника знакомого, сейчас разговаривал с ним. Если ты к этим группам граждан не относишься, но попасть на парад хочется, то надо было за пару месяцев до мероприятия известить о желании и тысяч 6 рублей за приглашение приготовить...

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    с улочек Тверской думаю можно практически вплотную поглазеть?

8. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    понял ... буду дома смотреть... на следующий год буду планировать. Моему более интересны самолеты...

9. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    А может у кого билетик есть???))) лишний

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Самолёты ежегодно наблюдаю у себя в Выхино, надоели уже...Пролетают парадным строем из Жуковского и обратно улетают потом... Я бы на технику поглядел, хотя всё уже видел и так... По мне так парад стал съездом буржуа российских и желания толкаться там никакого нет, по телику лучше посмотрю.

11. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    во сколько они пролетать начинают и хде, поточнее, говорят, что будет более 130 видов летной техники, вот моему сыну радость посмотреть....где???

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я живу тут, прям над домом и лететь начинают. Время не скажу точное(часов 9 утра? расписание парада бы где найти...минут за полторы до пролёта над красной площадью и через полторы после пролёта возвращаются), никогда не засекал. Если не изменили маршрутов полёта, то и полетят так же, а если изменили, то я не знаю где полетят...:shock:

13. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    у мене на работе инет порезан, не могу карту посмотреть. Посоветуй плиз, откуда с твоей местности их лучше будет видно??? может улицу назовешь и какие-нить ориентиры

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Щас принтскрин сделаю на карту с обозначениями и выложу сюда.

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #15 Werwolf, 7 май 2009
    Выкладываю карту как и пообещал с описанием.

Красным на карте отмечены возможные маршруты влёта.
    Синим на карте отмечены возможные маршруты вылета.

В 2008 проспал я всё, меня разбудили вылетавшие из Москвы...т.е. влетали не по этим маршрутам(хотя на тренировки так пролетали), т.к. меня бы разбудили влетавшие бы уже, а так нет проснулся я.

Вложения:

1 человеку нравится это.
  16. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.
    как раз сегодня на рязанке наблюдали самолеты. Видимо уже улетали. :))

17. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Спасмбо огрмное)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!:thumbup:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Не за что. Всегда рад помочь, чем могу.:beer:

19. slopdog

slopdog Новичок

14 сен 2005
    17
    XC90 2005
    На Пушкинской площади можно будет увидеть пролет самолетов (главное удачно выбрать точку обзора). Сегодня из окна офиса все было видно прекрасно. Летят вдоль тверской.

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Сегодня попал как раз на репетицию. На Ленинградке всю колонну просмотрел в живую в 5 метрах от своего авто.