http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI ролик вставлен исключительно с целью добиться еще большего уважения сабжа у топикстартера
"Свой среди чужих, чужой среди своих" - отличный фильм Но офигительного влияния даже на киноисторию этот режиссер не оказал, как мне кажется. Совершенно. А так..... Не люблю Михалкова. Царь же.....
На заседании в В.Новгороде Михалков был единственным, кто сообщил Медведеву о том, что нужно дороги строить, порядок наводить в стране. Словом, достойно выступил. Все остальные..... ох...
Он что-то новое сказал? Мне кажется об этих проблемах знают все и достаточно давно. Глупость какая-то - обозначать извечные проблемы, которые и "баяном"-то не назовешь.
Шура, дай ссылку, пожалуйста. Интересен тон, каким сказано было о строительстве дорог и о наведении порядка. Одну и ту же фразу и мысль сказать можно по-разному, и даже очень по-разному.
мессия, только с усами. Хотя, хоть более габаритный, чем .... Есличо, Обаме хоть сможет физически возразить
Называйте меня параноиком, но когда власть (или близкие к ней) говорят: Нужно наводить порядок...... Что-то, как-то, неуютно становится ;-)