я бы не стал брать в "МОСКВА" ИМХО. Прочитай на форуме много про него есть. постоянно скрученный пробег и плохое состояние авто.... а эта еще и американка..
"А это еще и американка..." Какой пренебрежительный тон. Дорогой друг, ты посмотри сначала на комплектацию, а потом начинай поносить американок и воспевать европейки. Или ты сейчас, как и большинство несведующих в данной теме людей, пропоешь нам про закоксованные моторы и прочее? А теперь по делу, лично мое мнение - цена слишком низкая, даже если бы эту машину продавал частник без салонной накрутки, она всеравно бы была низкой. Суди сам: я свою 05 года в салоне в США (ровно год назад) брал за 20000 у.е. + таможка (еще старая), перегон и прочие накрутки людей, которые этим занимались. Доллар стоил 23.5 рубля. И того на круг получилось 750 тыс. Может тогда можно было и дешевле взять, но я доволен. Посчитай, сколько бы сейчас стоил такой аппарат.Сейчас цены выросли. Кризис, я все понимаю. Но, все равно, мне кажется это дешево. Наверняка, есть косяк. Хорошая вещь дешево стоить не будет. Внешне - конфетка, но это ни о чем. А воообще, это все гадание на кофейной гуще. Есть реальный интерес, проверяй все и вся по стандартной схеме. Вполне возможно, что машина очень даже ничего. Хотя, АЦМ, наценка, сколько же реально владелец захотел на руки? Вот это и смущает.
Извиняюсь, ни АЦМ, а АТЦ Москва. И еще сейчас заметил, что она по докам 04 года. Вобщем, хрен его знает, смотри сам...
Был там месяц назад, купили знакомому годовалый сид и тот с косяками.. с пустой книжкой ТО, отметка тока первого ТО) пробег около 60т. с косячными транзитами(пришлось потом ездить туда, что то переделывать и подтверждать). Там много машин, просто хлам реальный.. их жестоко полируют абразивом, потом доводят до состояния (муха не ***) (во многих шильдиках видно остатки полироли с краской). очень много машин, внешне безупречных, а в реале ранее сильно битых. Начинаешь проверять конкретно понравившиеся, сразу много на вид приличных отпадают сразу. Когда манагер заметил, что я, за три минуты промеряю машину на перекраску или замену элементов и что по ушам ездить бесполезно, то сам совершенно честно, тыкал перед нами пальцем на выбранные машины, и говорил, что и где крашенное(там где не помнил, называл примерно), и куда битое. Я проверил пару за ним, все так и было. На целые по кузову, были ценники реально выше или пробеги дикие (годовалые, с 60-100т.км). Встретил знакомого перекупа, так он говорит, я сам иногда охреневал, у меня они с его наценкой машины забирали. А да.., и гарантии там никакой. Выехал и привет.. Вообщем единственная причина, по которой ему пришлось брать там, это возможность быстрого оформления кредита. Вообщем пока катается. Зы.. ездили по другим салонам, там иногда такое продавалось.. вся машина, по кругу в сантиметровом слое шпаклевки))) Живых мест почти нет.Так, что в Москве, есче более-менее приличные варианты.Есть и совершенно нормальные, но ценники совсем не гуманные )