Смотрел кто нибудь эту ласточку?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем rasha, 26 авг 2009.

1. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    474
    Пешеход...
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    АТЦ "Москва" уже веский аргумент, чтобы не связываться.

3. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    346
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
    я бы не стал брать в "МОСКВА" ИМХО. Прочитай на форуме много про него есть. постоянно скрученный пробег и плохое состояние авто.... а эта еще и американка..

4. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    "А это еще и американка..." Какой пренебрежительный тон. Дорогой друг, ты посмотри сначала на комплектацию, а потом начинай поносить американок и воспевать европейки. Или ты сейчас, как и большинство несведующих в данной теме людей, пропоешь нам про закоксованные моторы и прочее?
    А теперь по делу, лично мое мнение - цена слишком низкая, даже если бы эту машину продавал частник без салонной накрутки, она всеравно бы была низкой. Суди сам: я свою 05 года в салоне в США (ровно год назад) брал за 20000 у.е. + таможка (еще старая), перегон и прочие накрутки людей, которые этим занимались. Доллар стоил 23.5 рубля. И того на круг получилось 750 тыс. Может тогда можно было и дешевле взять, но я доволен. Посчитай, сколько бы сейчас стоил такой аппарат.Сейчас цены выросли. Кризис, я все понимаю. Но, все равно, мне кажется это дешево. Наверняка, есть косяк. Хорошая вещь дешево стоить не будет. Внешне - конфетка, но это ни о чем.
    А воообще, это все гадание на кофейной гуще. Есть реальный интерес, проверяй все и вся по стандартной схеме. Вполне возможно, что машина очень даже ничего. Хотя, АЦМ, наценка, сколько же реально владелец захотел на руки? Вот это и смущает.

5. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Извиняюсь, ни АЦМ, а АТЦ Москва. И еще сейчас заметил, что она по докам 04 года. Вобщем, хрен его знает, смотри сам...

6. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    что то очень дешево

подвох однозначно есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Тюменский аккумулятор:very_cool:Цена низкая:bt:

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    так пусть вин дадут - все сразу выяснится

9. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Все, да не все...

10. AndryL

AndryL Новичок

30 окт 2005
    33
    Nissan Primera Skoda Octavia
    #10 AndryL, 27 авг 2009
    Последнее редактирование: 27 авг 2009
    Был там месяц назад, купили знакомому годовалый сид и тот с косяками.. с пустой книжкой ТО, отметка тока первого ТО) пробег около 60т. с косячными транзитами(пришлось потом ездить туда, что то переделывать и подтверждать).
    Там много машин, просто хлам реальный..
    их жестоко полируют абразивом, потом доводят до состояния (муха не ***) (во многих шильдиках видно остатки полироли с краской).
    очень много машин, внешне безупречных, а в реале ранее сильно битых.
    Начинаешь проверять конкретно понравившиеся, сразу много на вид приличных отпадают сразу.
    Когда манагер заметил, что я, за три минуты промеряю машину на перекраску или замену элементов и что по ушам ездить бесполезно, то сам совершенно честно, тыкал перед нами пальцем на выбранные машины, и говорил, что и где крашенное(там где не помнил, называл примерно), и куда битое. Я проверил пару за ним, все так и было.
    На целые по кузову, были ценники реально выше или пробеги дикие (годовалые, с 60-100т.км).
    Встретил знакомого перекупа, так он говорит, я сам иногда охреневал, у меня они с его наценкой машины забирали.
    А да.., и гарантии там никакой. Выехал и привет..
    Вообщем единственная причина, по которой ему пришлось брать там, это возможность быстрого оформления кредита.
    Вообщем пока катается.
    Зы.. ездили по другим салонам, там иногда такое продавалось.. вся машина, по кругу в сантиметровом слое шпаклевки))) Живых мест почти нет.Так, что в Москве, есче более-менее приличные варианты.Есть и совершенно нормальные, но ценники совсем не гуманные :))

11. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    474
    Пешеход...
    Ок. всем спасибо