Добрый день Живу в Франций владею А4 B8 2011 год авто у меня уже полтора года.При покупки авто с товарищем пробили её через LAUNCH X431, и товарищ сказал что с пробегом всё хорошо.Накатавшись решил продать пробил её пробег, он оказался смотанный с 98000 на 30000 .Начинаю шерстить интернет как узнать смотанный пробег и нахожу много видосов что нужно подключить нашего уважаемого помощника ваговодов ВАСЮ и захожу в блок 01 ,измеряймые величины , прописываю пробег высвечиваеться только то что на картинке,вопрос где ещё два пункта ?Посмотрел через блок тормозов виломитраж совпадает.Подскажите через какой блок еще можно посмотреть?А суть такова что если я продам машину не предупредив человека что что-то с авто и она это узнает то мне светит штраф.Но есть выход мне нужно чемто доказать старому владельцу и вернуть деньги. ЗА РАНИЕ СПАСИБО
А с чего вдруг ваш продавец должен вернуть вам деньги, если вы на машине уже кучу км накатали? Если и сможете его напрячь с возвратом, то явно не всей суммы.
Добрый день, нашли ответ на ваш вопрос? Тоже очень интересно, как с помощью Васи или ODDIS проверить пробег.