Пытались догнать,перекрывали дорогу,но ушел. Номера запомнили,думаю. Прошло более суток. Есть 2 вопроса. 1) Кидают ли в таких ситуациях машину в розыск? 2) На основании какого пункта закона они кидаются своими палками?:blyy: З.ы. Тока не спрашивайте,зачем удирал.
Ответ: Смотался от Гайцов... В данном случае нас интересует твой мотив, только после этого мы сможем дать оценку твоему деянию. Например, если ты всех подрезал, задел пешехода и срулил, вряд ли похвалят... Зачем удирал, колись???
Ответ: Смотался от Гайцов... Я сам 1 раз видел как гай кидался палкой, это видимо от безысходности. Это было както осенью на дмитровском ш. Сааб проехал не отреагировав на команду остановится и гай швырнул в него палкой. Но не попал, т.к. сааб ехал быстро
Ответ: Смотался от Гайцов... Сам-то как думаешь Хочешь проверить - проедь мимо поста По теме: глупый поступок.
Ответ: Смотался от Гайцов... Так и знал,что пойдет обсуждение. Поступка,а не правовая помошь. Флудом занимаются во флудильне.
Ответ: Смотался от Гайцов... Тогда готовь отмазу... Если номера в базу занесли, рано или поздно попадешься...
Ответ: Смотался от Гайцов... Проезжал мимо ментов, но погони и перекрывания улиц не было. Все прошло гладко. Выезжал за городом на встречку ментам лоб в лоб- тоже прошло без последствий (тьфу 3 раза). Но в твоем случае- скорее всего предъявят. Что делать? Хм... Даже не знаю. Возможно, пытаться доказать, что за рулём был не ты.
Ответ: Смотался от Гайцов... Какая те нах правовая помощь:rzunimagu , ты че пострадавший ЗЫ Особенно хорошо смотрится в разделе "Правовая помощь" тема :"Помогите купить ТО":rzunimagu
Ответ: Смотался от Гайцов... Вариант 1 Спрятать машину куданить и заявить об угоне Вариант 2 Сдатся и заявить, что не видел как инспектор тебе приказывал остановится.
Ответ: Смотался от Гайцов... первый вариант - жесть по второму, прочитав это "Пытались догнать,перекрывали дорогу,но ушел" думаю не прокатит
Ответ: Смотался от Гайцов... Пообщался с многими знакомыми(в их числе и гАИшник) - все напролом твердят,что раз от них ушел - то ушел. Типа,не пойман - не вор. И что вообще,если надо было бы меня срочняк найти - нашли бы в течение суток. З.ы. Там было только превышение. Не стал останавливаться,а чуть дальше они уже решили меня взять за яйки,перекрыв дорогу.
Ответ: Смотался от Гайцов... Ну а я про что,успокойся и ездий,но лучше больше так не делай,а то вместо жезла может полететь пуля.
Ответ: Смотался от Гайцов... ИМХО гайцы не буду подписываццо под собственной некомпетентностью и замнут инцидент...
Ответ: Смотался от Гайцов... если сразу за ж не взяли, значит будет все ок. у меня похожая была ситуация, когда я в плохом настроении подрезал специально вольво. КАк позже заметил в ней сидел мент. (Это все происходило на Войковской). Так вот. Он обиделся. Двигались мы в сторону центра. У нас началась погоня. Он начал пытатся меня оттормаживать и подставлять жопу свою. Я соотв. оттормаживался и с газом уходил в сторону. В итоге гонка затянулась до Динамо, где мы проехали 3 светофора на красный, переезд трамвайных путей (два раза), в итоге я скрылся Думал тоже что возьмут за жопу, ибо мент мне сигнализировал что номера он мои записал. 3 дня я ставил машину на платную парковку, недалеко от дома, потом забил, в итоге никто ничего не предъявлял. Знакомый мент мне по поводу моей истории сказал: " А что он предъявит, где свидетели?"..
Ответ: Смотался от Гайцов... Эт точна...а еще т.к. неостановка по требованию сотрудника милиции - административное деяние, то в течении двух месяцев со дня правонарушения могут привлечь к административной ответственности, только кто ж с этой фигней морочиться будет - машина не в рзыске, ну и фиг с ней...
Ответ: Смотался от Гайцов... А в каком случае машина подается в розыск? Ну,понимаю,скрылся с места ДТП,угон,и т.п. Погони из-за несоблюдения требования остановиться недостаточно?