Статус темы:
Закрыта.

Смотался от Гайцов...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Audi Fan, 22 окт 2007.

1. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Пытались догнать,перекрывали дорогу,но ушел. Номера запомнили,думаю. Прошло более суток. Есть 2 вопроса.
    1) Кидают ли в таких ситуациях машину в розыск?
    2) На основании какого пункта закона они кидаются своими палками?:blyy:
    З.ы. Тока не спрашивайте,зачем удирал.:dead:

2. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Ответ: Смотался от Гайцов...

В данном случае нас интересует твой мотив, только после этого мы сможем дать оценку твоему деянию. Например, если ты всех подрезал, задел пешехода и срулил, вряд ли похвалят...

Зачем удирал, колись???

3. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes

Я сам 1 раз видел как гай кидался палкой, это видимо от безысходности. Это было както осенью на дмитровском ш. Сааб проехал не отреагировав на команду остановится и гай швырнул в него палкой. Но не попал, т.к. сааб ехал быстро :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Превышение на 80 км/ч:drunk:

5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Сам-то как думаешь:D
    Хочешь проверить - проедь мимо поста:hi:

По теме: глупый поступок.

6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Ты попал :umnik:

7. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Так и знал,что пойдет обсуждение. Поступка,а не правовая помошь. Флудом занимаются во флудильне.:umnik:

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Тогда готовь отмазу... Если номера в базу занесли, рано или поздно попадешься...

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Проезжал мимо ментов, но погони и перекрывания улиц не было. Все прошло гладко. Выезжал за городом на встречку ментам лоб в лоб- тоже прошло без последствий (тьфу 3 раза).
    Но в твоем случае- скорее всего предъявят. Что делать? Хм... Даже не знаю. Возможно, пытаться доказать, что за рулём был не ты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Какая те нах правовая помощь:rzunimagu , ты че пострадавший:hi:

ЗЫ Особенно хорошо смотрится в разделе "Правовая помощь" тема :"Помогите купить ТО":rzunimagu

11. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes

Вариант 1
    Спрятать машину куданить и заявить об угоне

Вариант 2
    Сдатся и заявить, что не видел как инспектор тебе приказывал остановится.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Никто Тебя в розыск не "кинет" (если конечно только скорость превысел)

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

первый вариант - жесть
    по второму, прочитав это "Пытались догнать,перекрывали дорогу,но ушел" думаю не прокатит:hi:

14. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Пообщался с многими знакомыми(в их числе и гАИшник) - все напролом твердят,что раз от них ушел - то ушел. Типа,не пойман - не вор. И что вообще,если надо было бы меня срочняк найти - нашли бы в течение суток.:shock:
    З.ы. Там было только превышение. Не стал останавливаться,а чуть дальше они уже решили меня взять за яйки,перекрыв дорогу.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну а я про что,успокойся и ездий,но лучше больше так не делай,а то вместо жезла может полететь пуля.

16. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Ну,теперь-то,ясный пень,что так больше низзя.:hi: Страшно стало.
    Спасибо.:beer:

17. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

ИМХО гайцы не буду подписываццо под собственной некомпетентностью и замнут инцидент...

18. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

если сразу за ж не взяли, значит будет все ок.
    у меня похожая была ситуация, когда я в плохом настроении подрезал специально вольво. КАк позже заметил в ней сидел мент. (Это все происходило на Войковской). Так вот. Он обиделся. Двигались мы в сторону центра. У нас началась погоня. Он начал пытатся меня оттормаживать и подставлять жопу свою. Я соотв. оттормаживался и с газом уходил в сторону. В итоге гонка затянулась до Динамо, где мы проехали 3 светофора на красный, переезд трамвайных путей (два раза), в итоге я скрылся :)
    Думал тоже что возьмут за жопу, ибо мент мне сигнализировал что номера он мои записал.
    3 дня я ставил машину на платную парковку, недалеко от дома, потом забил, в итоге никто ничего не предъявлял.
    Знакомый мент мне по поводу моей истории сказал: " А что он предъявит, где свидетели?"..

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Эт точна...а еще т.к. неостановка по требованию сотрудника милиции - административное деяние, то в течении двух месяцев со дня правонарушения могут привлечь к административной ответственности, только кто ж с этой фигней морочиться будет - машина не в рзыске, ну и фиг с ней...

20. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

А в каком случае машина подается в розыск? Ну,понимаю,скрылся с места ДТП,угон,и т.п. Погони из-за несоблюдения требования остановиться недостаточно?