Итак есть у меня машинка был на нее прекрасный птс Тачку брал у хороших знакомых и т.к хозяин уже сделал страховку итп и времени на переоформление у меня не было я попросил чтобы отдали по рукописке...доки ессно были все у меня. В один прекрасный еднь разбирая шкаф я выложил бумажки ..в т.ч птс на журнальный стол через некоторое время обнаружил что мой умный 'тузик' все это схомячил...был весьма не рад..:icon_suicide: В общем исходные данные такие Есть собственник и он готов подъехать к нотариусу Есть все документы кроме птс т.е стс страховка итп Естественно хозяину авто теперь терять кучу времени из-за меня *****носика (если не сказать хуже) не захочется Вопрос 1 можно ли сделать доверенность на получение дубликатов документов в гибдд машина на учете в ВАО Вопрос 2 может у кого есть знакомый нотариус в королеве щелково фрязино который сделает доверенность(я так понимаю что копию птс они не снимают ПТС им просто как факт нужен).Я сразу как получу дубликат приеду к этому же нотариусу и переделаю доверенность У меня даже номер ПТС есть и кем когда выдан(случайно записал на бумаге не помню зачем но может пригодится?) Люди добрые помогите кто чем может...
Была у меня ситуация: авто в кирове, я тут! Надо выписать генералку! Парни прислали фотки ПТСа. Начал обзвонку агенств - везде ответ: по фото и ксерокопиям не выписываем! Начал обзванивать ВСЕХ ПОДРЯД! Попалась одна конторка, выслушав, с пребольшим удовольствием согласились! Так что может стоит им излить проблему!!!
Итаг для несведущих... проконсультировался с нотариусом так вот это нормальная законная процедура если владелец хочет доверить восстановление документов другому лицу никакого геморроя в этом нет надо приехать с паспортом владельцу (так же нужен паспорт доверенного лица) так же желательно оставшиеся документы на машину иметь в моем случае нет только птс. 800 рублей и довереность у вас в кармане все законно легально ! Далее восстанавливаем доки и в путь! Вот так вот. Всем спасибо...тему можно закрывать.
Да можно, на мою альфу вообще никаких документов небыло... У девки спёрли сумку. И то через доверку от хозяина, всё восстановили...
на самом деле много чего можно. Можно даже по доверенности авто на учет поставить, т.е. довереность будет без номера авто, чисто с вином. При этом в гаи просят ТВОЙ паспорт, а не паспорт того на кого ты авто регестрируешь (идиотская ситуация). Официально по такой доверености можно ездать только к месту регистрации и обратно, но по факту можешь скзаать что деешь в гаи (или из гаи) и никто тебе слова не скажет.