Сижу сейчас дома, звонок в дверь - открываю, молча заходит мужик )), я на него вопросительно/удивленно смотрю и понимаю что я что-то пропустил )), он начинает раздеваться, класть свои вещи и т.д. чтобы разрядить ситуацию - говорю ему - Здрасте )), думаю может пояснит зачем он тут )), он снимает ботинки, быстро отвечает - Здрасте, и спрашивает где можно помыть руки .... Это был врач, ошибся адресом.
щёрт пабъери! это описание моей ситуации - я так же в гости к дааальним родственникам в Питере припёрся но сначала домом ошибся.
Хе-хе! У меня когда дочка маленькая была, вызывали к ней врача. Пришла тетя, осмотрела, выписала рецепты, ушла в коридор одеваться, жена провожает. И тут киндер вдогонку кричит: "Мама, ты куда - в магазин за водкой?".
в зимой вызвали скорую среди ночи. я в больнице. дома бабушка и Сережка. Темпу Ксюхе (под 40) сбить не могут. Приезжает скорая. Вкололи укол, и врач говорит:"Принесите, пожалуйста водки, давайте оботрем, легче станет ребенку". Свекровь с мужем -Сыночек, у вас водки нет? -Мам, ну какая водка, откуда? Ну вообще посмотри, у Галки в шкафу кажись чуток спирта было, давай разведем - будет на обтирку, ток там совсем немножко. Свекровь идет к шкафу. У врача столько удивления было на лице - свекровь заходит в комнату, у нее в руках полная пятилитровая канистра, на которой написано "СПИРТ"
Я по молодости в колхозе жила и в то время как то не принято было двери на ключ закрывать (да и сейчас у матери такой привычки нет). Дык вот - захожу домой вечером и вижу, что на моей кровати чьито ноги (остального просто не видно из прихожей)!!! ППЦ. Хорошо, что у меня провожатый был -быстренько его позвала и он его выволок. Мужик пьяный спать улёгся на моей кроватке!!! Да и сама как то ошиблась этажами - разогналась и перебежала этажом выше и сразбегу к соседям сверху вломилась Поняла, что ошиблась и потихому ретировалась - даже никто не заметил
купили мы в квартиру. дом еще не сдан. в доме жили только три семьи. двери не закрывали(у меня до сих пор привычка), ибо дом закрывался на амбарный замок вечером. Ну жили мы так где-то наверное полгодика. А потом люди начали въезжать, мы сделали нормальный замок, а ключи у меня были (ибо те две семьи на 10 и на 16 этаже жили, а лифта не было. а мы на 4). Вот все и ходили к нам за ключом, чтоб дубликат сделать. Лето. жара. В доме никого. Хожу раздетая, ибо жарко. Ну и пошла я значить покурить в туалет. Сижу с книжечкой. И вдруг распахивается дверь и бабуська:"Дайте нам ключ!" Немая сцена.