Озадачился вопросом - есть такой мультик или детская передача Смешарики. Говорят очень многим детям нравиться. Моему сыну год и месяц. Он еще в мультиках ничего не понимает. Однако, гуляем во дворах и видим на стенке детсада нарисованы эти Смешарики. Ребенок сразу на них внимание переключает, пальцем показывает, лапочет чего-то чтоб поближе подвезли, улыбается, и фиг оттащишь. Как то это удивляет и настораживает. Вот что в них такого? я про этих
Кроша не трожь:smile30: Пы.сы. по теме,у ребятёнка есть все диски этого мульта,пущай смотрит я не против. по крайней мере лучше чем всякие там человеки пауки
А я у племянницы крошем зовусь. Да и сам порой люблю этих пухло-круглых поглядеть: простые людские истины обсуждают всё время в детско-смешливой форме: считаю это хорошо. Ясен пень это оорговая марка для вытрясания денег из карманов родителей, НО они хоть милые, а не кровожадные как всякие солдаты удачи, человекопауки, халки...которыми завалены магазины и крутят по всем каналам без устали.
приятные детскому взгляду образы, сочетание цветов и музыкально-голосовая подборка. вот и вся загадка
да тоже видно торчки делали)) была такая новость про телепузиков: http://rus.newsru.ua/arch/world/21oct2009/telepusyky.html
Телепузиков фтопку!!!:blyaa: Хотя детям нравятся. Мои смотрят смешариков не отрываясь-да и я подсел! Реально клевые мультяки! Однозначно лучше чем Том и Джери - хотя он из разряда культовых мультов
Отличный мульт Яркий, юморной, стёбный Есть все серии, с удовольствием смотрим с Ниндзей Неча, Аун, напрягаться по пустякам Вот если бы везде были изображены герои фильмов Никиты Михалкова - тут точно надо было бы взывать к психологам (а то и к психиатрам)
Том и Джерри старый хорошь был... новые серии в топку. А вот смешариков, иногда смотрю Затрагивают интересные темы
классный мульт, сам с удовольствием с ребенком смотрел. еще класный мульт Маша и Медведь - смотреть всем!!!!!! стамраюсь что бы сын только такие смотрел, но у него ща только Черепашки нинзя на уме, хотя Машу и Медведя тоже с удовольствиемсмотрит и знает все фразочки их него наизусть
Во-первых для ребенка это большой добрый яркий образ смешного зверька, который на детском языке рассказывает о том как хорошо, общатся, работать, веселится с друзьями и пр. в отличии от тех же телепузиков которые неучат ничему ......... Том и Джери конечно смешной .... но почему там постоянно бьют друг друга, пытаются убить или подставить ( в отличии от нашего Ну, погоди! где просто Волк гоняется за Зайцем ....) да и остальные западные мульты - обязательно есть кто-то злой, гадкий и страшный, кто-то когото хочет прибить .....тьфу ... в общем афтар - не парься .....а вот если твой ребенок потянется к покемону - тогда начинай волноваться!
я сення везла детей в машине...так увидев деда старого с оттопыренными ушами они визжали в истерике: "мама смотри чебурашка"!!!!!!!!