Смешарики. Психологи есть?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 6 май 2010.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Озадачился вопросом - есть такой мультик или детская передача Смешарики. Говорят очень многим детям нравиться.

Моему сыну год и месяц. Он еще в мультиках ничего не понимает. Однако, гуляем во дворах и видим на стенке детсада нарисованы эти Смешарики. Ребенок сразу на них внимание переключает, пальцем показывает, лапочет чего-то чтоб поближе подвезли, улыбается, и фиг оттащишь.
    Как то это удивляет и настораживает. Вот что в них такого?

я про этих

2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Кроша не трожь:umnik::smile30:

Пы.сы. по теме,у ребятёнка есть все диски этого мульта,пущай смотрит я не против. по крайней мере лучше чем всякие там человеки пауки:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Женек...ты чтоли? :rofl: классный мультик..а мегаи на белой дачи есть детский уголок Смешарики! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А я у племянницы крошем зовусь. Да и сам порой люблю этих пухло-круглых поглядеть: простые людские истины обсуждают всё время в детско-смешливой форме: считаю это хорошо. Ясен пень это оорговая марка для вытрясания денег из карманов родителей, НО они хоть милые, а не кровожадные как всякие солдаты удачи, человекопауки, халки...которыми завалены магазины и крутят по всем каналам без устали.

5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    :thumbup::rofl::rofl::rofl::rofl:
    +многаааааааа

6. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    А у меня тоже голубенький такой есть ))
    прикольный )))

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    приятные детскому взгляду образы, сочетание цветов и музыкально-голосовая подборка.
    вот и вся загадка:)

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    имхо...смотреть всем! советую :thumbup:

10. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Телепузиков фтопку!!!:blyaa: Хотя детям нравятся.
    Мои смотрят смешариков не отрываясь-да и я подсел! Реально клевые мультяки! :sluni::rofl::rofl::sluni::sluni::sluni:
    Однозначно лучше чем Том и Джери - хотя он из разряда культовых мультов

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Отличный мульт :thumbup::thumbup: Яркий, юморной, стёбный :thumbup: Есть все серии, с удовольствием смотрим с Ниндзей :rock:

Неча, Аун, напрягаться по пустякам ;)
    Вот если бы везде были изображены герои фильмов Никиты Михалкова - тут точно надо было бы взывать к психологам (а то и к психиатрам)

12. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Том и Джерри старый хорошь был... новые серии в топку.
    А вот смешариков, иногда смотрю :) Затрагивают интересные темы :)

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    елки иголки (с) крош

пы.сы. пора мне ник менять :rofl:

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    авторские права )))

15. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    классный мульт, сам с удовольствием с ребенком смотрел. еще класный мульт Маша и Медведь - смотреть всем!!!!!!

стамраюсь что бы сын только такие смотрел, но у него ща только Черепашки нинзя на уме, хотя Машу и Медведя тоже с удовольствиемсмотрит и знает все фразочки их него наизусть

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Во-первых для ребенка это большой добрый яркий образ смешного зверька, который на детском языке рассказывает о том как хорошо, общатся, работать, веселится с друзьями и пр. в отличии от тех же телепузиков которые неучат ничему .........
    Том и Джери конечно смешной .... но почему там постоянно бьют друг друга, пытаются убить или подставить ( в отличии от нашего Ну, погоди! где просто Волк гоняется за Зайцем ....)
    да и остальные западные мульты - обязательно есть кто-то злой, гадкий и страшный, кто-то когото хочет прибить .....тьфу ...

в общем афтар - не парься .....а вот если твой ребенок потянется к покемону - тогда начинай волноваться!

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    +100 :thumbup:

18. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Зачет!!!:thumbup:

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А чебурашка?!

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я сення везла детей в машине...так увидев деда старого с оттопыренными ушами они визжали в истерике: "мама смотри чебурашка"!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: