Вот и меня коснулась смена автомобиля. Несколько месяцев спора с любимым мужчиной и в итоге пришли к выводу что для меня лучший вариант Opel Astra GTC. Вариантов было море: лансер, сивик, новая импреза, мазда 3/6 - короче много чего еще, но я все-таки выбрала Opel. Механику по нашим пробкам нереал, ввиду моей травмы спины и наших безумных пробок. Главным условием автомобиля была коробка автомат. С цветом тоже спорили - я хотела черную, но все-таки уступила и взяла БЕЛУЮ Главное чтобы любимому мужчине тоже нравилась машинка, не только мне. Короче вот такая ситуЁвина 1,8 автомат - 140 лошадей, полный фарш, осталось только затонировать. Машинке год, пробег 18 тыс. Сегодня катались знакомились, подрывается прилично, но по пробкам особо налетаешься, но двойной гудок и биксенон работают безотказно Непривычно только что нет пока тонировки ))) Короче вот так теперь, во вторник ставлю на учет Серебряную красавицу пришлось лишить выхлопа - все-таки это "моя" визитная карточка, другим людям я не готова отдать - ник тоже сняла. Немножко грустно, очень привыкла к старой машине, но все-таки 10 лет.... Фотка пока одна, сфотографировала на телефон перед снятием с учета. Спасибо моему любимому мужчине что настоял на новой машине. <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td colspan="2"><style type="text/css"> <!-- td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; } td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #D1D7DC; } table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; } --> </style> </td></tr></tbody></table>
Ответ: Сменила машинку Спасибо))) Я пока не поняла ее всех возможностей, но привыкнем - на 17-ых лаптях пока не оч удобно
Ответ: Сменила машинку прими и мои поздвравления.... беляшик действительно зачетный салон покажи кстати... интерестно
Ответ: Сменила машинку ПоздравляюЕсли вопросы по опелю возникнут Подскажем-поможем-8 лет ими занимаюсь!!!!!