После счастливого владения Мондео, в связи с расширением семьи обменял его по трейд-ину на Форд S-Max. Объем - как в товарном вагоне, места для водителя и пассажиров ПОЛНО! Обзорность, посадка - все на высоте. Обкатываемся... Если в эксплуатации не измучает - машинка великолепная.
Поздравляю, ручник на нём прикольный, на сколько я помню-скоба такая. Офф: Вам теперь пора менять аватар
Поздравляю! П.С. Дурацкие кармашки на потолке присутствуют? Если да, не клади в них ничего тяжелого - они имеют свойство самопроизвольно открываться и пребольно бить пассажиров в лоб.
неееее;-) во-первых, не увлекаюсь во-вторых, обкатка и вообще я берегу, машинки экестремально не напрягаю в-третьих, двигло 2,3 ..но вот если бы был дизель:very_cool:, тут я бы еще подумал
Поздравляю! У знакомого год как такая турбированная. Самое странное, он говорит, что предидущая его А6 С5 рулилась хуже. Думаю, что просто подубитая просто была.
Ну.. может оно и так. Я и брал для практичности, для повседневной жизни и многоцелевого использования. Вроде в нем все по уму сделано, ничего не раздражает. Не для самовыражения так сказать машинка. В МиниКупере конечно поинтересней, но у нас другие цели. Вот то что запаски нет - это конечно ...некоторый минус. Но в дальнюю дорогу можно колесо взять, а в пределах 30 км от МКАД и в Мск в принципе можно обойтись штатным герметиком с компрессором.