Привет всем! Хотел бы получить совета от вас форумчане. Меня в последнее время не устраивает сервис моей страховой компании. Стал задумываться над тем, чтобы ее поменять. Хочу обязательно КАСКО. У моих знакомых и друзей мнения расходятся, насчет того, какую выбрать страховую. Остановился на Югории, у их сейчас скидка 20 % на КАСКО. Их предложение меня заинтриговало, подробнее нашел в интернете о них, вроде все устраивает. Хотел спросить у вас, кто страховался там? Не задерживают ли выплаты в этой страховой? Какую машину вы страховали там и сколько платили?
Я застраховала свою машину, Audi A8, в Югории.Хорошая компания,с выплатами задержек нет.Мне нравится.
Да и я о Югории слышал только нормальные отзывы, самое главное, что платят, не придираясь к мелочам, как другие.
Югория, как и в Альфе, дает быстрые выплаты по полисам, даже когда ДПС-ники не приезжают. Никаких проблем. Я из Ресо перешла в Югорию и не жалею.
кому как повезет))) в любой страховой компании есть свои плюсы и свои минусы... я бы там страховаться не стала по той просто причине что работаю с ними по имуществу, смр и гос контрактам (исключительно крупные объекты), убытки нам платят долго и запрашивают много дополнительной документации, хотя изначально поют совершенно другие диферамбы)
Скидки дело хорошее, только надо смотреть внимательно договор, может получиться, что-то выполнять не будут
РОСГОССТРАХ в пятый раз стал лауреатом премии "МАРКА ДОВЕРИЯ" по результатам международного исследования "Марка Доверия 2010".