Коллеги, такая ситуевина: нужно поменять прописку. Никогда этого еще не делал и потому возникают вопросы по сопутствующему гемору: 1) что еще нужно менять со сменой прописки: - учет авто (снять с учета и поставить на новом месте?) - ТО (можно ли просто получить новый талон или обязательно все сначала?) - права (надо ли?) - еще что-нибудь? 2) Заканчивается срок действия прав: - можно ли поменять права по старому месту прописки, а потом выписаться или так не получится? - какие нужны документы для замены прав? Буду рад любой помощи.
по авто учет менять надо, но помоему там при такой ситуации процедура проще ТО випишут по новому месту без проблем права помоему не надо по машине все а что еще зависит от того что еще есть)))
у меня 5 лет уже по старой прописке машина, никого не волнует при ТО - да, нужно переставить учет, но кто ТО дистанционно не делает..
Боярин, ты б написал, насколько сильно(далеко) хочешь изменить прописку....это, зачастую, существенно.
Машину снимать-ставить, то соответственно получать, права пофиг в принципе, но если пора, то лучше поменять на новом месте. Если далеко. Если близко, то можно вообще ниче не делать
встать на учет в военкомате по новому месту регистрации забыл написать забей по всем пунктам и... видишь сколько времени я тебе высвободил и избавил от гемора
я недавно права менял при измененной регистрации. это абсолютно не связанные вещи. вот машину ты типа должен переставить, я когда снимал с учета старую бочку - меня лейтенант поругал и этим всё обшлось.
там когда видят что с тебя нечего сдоить сразу обмякают и никаких геморов. кстати и на это можешь забить всем наплевать уже на это, я сделал для галочки думал за этим кто-то следит - нифига.