Всем привет. Не был на этом форуме 4 года. Типа Кеша вернулся. Итак суть вопроса: у меня документы остались от ауди 100 1987 года. Могу ли я на эти документы привезти А6 2000 года. Вообще какие положения и ограничения существуют на сегодняшний день по этому вопросу?
Ну как мне говорили что ауди100, это старое название А6, то есть ауди 100 после 1992 г - а6! Кто знает положение по замене кузова. Есть а6 2007 года по документам 1994г.
Продолжая цепочку, Audi A8 пришла на смену Audi V8, которая в своё время сменила Audi 200, которая, в свою очередь, является более дорогой версией всё той же Audi 100. Так что чего уж там, тащи под свои доки сразу авоську. ))))))))))) A6 пошли не с 92-го года, а с 94-го. Некоторые косметические изменения, другая оптика, алюминиевая подвеска всесто чугунной - это так, навскидку. Разумеется есть ещё куча изменений. Так что, есмотря на то, что код кузова остался тот же (C4), A6 - это другая машина. И продавались они до 97-го года, а 2000-й - это уже кузов C5.
Ребята! так кто знает положения о смене кузова конкретно? какие документы искать что бы под них привезти А6 45?