...Девочки... я вот думаю сначала замуж выйти а потом машину поменять или наоборот В общем,какие сложности? или можно просто приложить свидетельство о браке или полная замена документов? С правами как быть?Международные в том числе...
если ты в браке менять машину будешь, то потом половину отдавать в принципе, первое время можно ездить и по старым правам, и так как машина на твое имя записана, то проблем не будет. Но поэтапно нужно, конечно, все менять. И загранник тоже
для тебя лучше сразу. Так как если машину купишь после брака, то это будет совместно нажитое со всеми вытекающими.
...да что-то как я вижу это одна большая проблема НО! По-настоящему меня парит только документы и платье ))))) в общем автомобиль ждать не может а мужчина может
т.е. я сама придумываю проблемы?)) ....это я могу фамилию менять меня никто не принуждает,мне думается что порядок должен быть в этом ( что в семье одна фамилия).Не?
Распродать все имущество, купить на вырученное брюлики, спрятать их в банку, закопать в огороде, потом уже жениццо. Платье, машину и фамилию пусть предоставляет муж. Если что, первое и второе отжать после развода. А можно еще и квартиру) ЗЫ: Всему тебя учить надо, Шмеля))))
а вдруг платье из секонд хенда,машинка детская ,квартира для Барби,а про фамилию даже думать боюсь.)))))))))
Надо хитрее подойти: посмотреть, когда пора менять права, загран, и если меньше 45 лет, рашн паспорт, может, одним ударом всё потом и заменить. На границе по барабану брак, морда лица соответствует-проходи. Гаишникам тоже пофиг, соответствует-проезжай. Фамилию можно поменять в любой момент, не в ЗАГСе же прям менять . Но машину лучше купить до брака. Чиста на всякий п. И этта.... поздравляю
В своем время в 2007 г озадачивалась. Смысл тот, что по закону - ничего менять не обязана, но придраться могут. Поэтому рисковать по России - с доками на машину, правами, мед полисом и т.п. - можно. А вот с заграном и т.п. не стоит. Потому что у некоторых стран на визу нужен ксерокс общегражданского. А там разные фамилии Общегражданский паспорт менять точно надо вовремя, иначе штраф (я 1500 чтоль платила).