Собственно, сабж. Бюджет 450-600 килорублей. Склоняюсь, не бейте сильно, к Хундаю Санта Фееее 2-3 летке, скорее всего из америкосии. У товарища такая на V6 - покатался, мне нра...:rotate: Туссан может тоже .... В последнее время много поездил на Митсу паджеро спорт (К90, новый, дизель), но 115 лошадок имхо маловато, да и немного не мой авто, хотя, как вариант можно, но на бензине... типа ГБО можно поставить Я ж крохобор .... Ну, в общем, машинку хочу юольшую, так как дочке нравится в большом авто - ведет себя тихоньку, лишь в окошки глазеет и не плачет ... Кто что расскажет - всем спасибо ПС. К Новому авто не тянусь, так как бюджет не позволяет, а кредит исключен.
Ответ: Смена авто: что выбрать если нравиться бери не парься)))))))))))))))))))) ставь ГБО ...проблем у Вас с газом нет Кстати есть выходы на пригон?
Ответ: Смена авто: что выбрать Всё-таки нашел способ подколоть В том то и дело, что душа то не лежит... Когда покупал свою бочку - сразу знал, что хотел ... И купил именно то, что хотел. А сейчас ничего не хочу, меня моя бочка вполне устраивает, но кондея не хватает, автомат нужен ... Ну и авто нужен более безопасный что ли... как-то так. Выходов на америкосию нет прямых, но друг, который неоднократно напоминает, что поможет в этом вопросе (сам он себе пригнял не один авто, точнее ему пригоняли), но там из европы всё. Пока всё только на словах, короче.
Ответ: Смена авто: что выбрать Паджеро 3-й еще нравится ... Рассказыл бы кто нить чо нить... http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/1349818.html о, красавец вот такой, к примеру... монтеро.
Ответ: Смена авто: что выбрать Хонда CRV не нравится? по поводу пригона с mrc можешь по-общаться... он многим уже пригонял...
Ответ: Смена авто: что выбрать На CRV много катался, американке , с автоматом, но старенькой - 1999 года(та, что до 2002 выпускалась в этом кузове). Ничего машинка, причем друг её менять будет очень скоро, предлагает её забрать, но фиг его знает... Хоть машинка и неприхотливая, но душа не лежит И ГБО там хоть и живет отлично, но часто надо клапана регулировать, так как гидриков нет, а седла смазываются бензом и на газу быстро "расходуются". За наводку спасибо - буду иметь ввиду.
Ответ: Смена авто: что выбрать Что касается моего ИМХО, то только не Хундай(любой). За 600 я б тогда Кашкая поискал.
Ответ: Смена авто: что выбрать Дима mrc уже не одному человеку помогал с покупкой а/м из Америки. Обратись к нему, поможет.
Ответ: Смена авто: что выбрать Движка бенза будет вылетать сколько. Я бы перед Монтерой подумал сильно...
Ответ: Смена авто: что выбрать монтера - прикольный пепелац. намного интересней чем санта феееееее... посиди там и там - сразу поймёшь. санта скучный, серый, невзрачный. монтерик ничё так. из корейцев - соренто оооочень даже ничего. есть дизеля. в эту цену гранд, трейл блэйзер подуставший влезает ещё...
Ответ: Смена авто: что выбрать Если бы у меня было тыщ 450-600, я бы взял A4 8E 1.8T Quattro года эдак 2002. Это так, к слову...:rotate: