Смазочные материалы для автомобилей и оборудования.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Werwolf, 8 ноя 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Здравствуйте одноклубники!

Есть идея заняться поставками машинных/трансмиссионных масел, а так же различных смазок в крупных и не очень объёмах. Масла любые в интересующих заказчика количествах-это значит любое из представленного в России ассортимента в наличии или на заказ.
    Просто друг занимается в Питере давно этим, вот решил Москву охватить тоже, ну и предложил мне помочь в этом деле в Москве, т.к. сам не может находиться постоянно здесь. Вот сижу изучаю издания периодические о рынке смазочных материалов и количестве поглощаемом средним сервисом...:shock:

Может у кого автосервис есть или же нужны масла в оборудование какое в больших количествах?-готов обсудить.

Уважаемые модераторы, если не туда запостил тему, то извиняюсь. Просто не одноразовая продажа, а обсуждение реалий рынка интересно, да и может кто подскажет чего по ведению такого рода бизнеса или же заинтересует кого предложение.

С уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    Друг как-то просил поискать поставщиков, если не слетел с этой темы то на днях отпишусь.

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Буду признателен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Есть магазин автомасел и автохимии. Если есть интерес - в личку

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Периодически покупаю масло бочками в одной конторе, они дилеры многих брендов, торгуют от ведра и выше. сможешь им конкуренцию составить?

6. kep2000

kep2000 Участник форума

1 сен 2009
    101
    Audi100/44 2.3 90Г
    Как насчет поставок в другие регионы?