Многие пишут что он устарел еще не выйдя с конвеера, я бы поспорил с этим утверждением. Перед тем как приобрести много читал про эту модель. При его создании использовались самые передовые навороты и технологии. По своему опыту скажу следующее: телефон получился неплохой, есть конечно над чем поработать, но в целом задумка и исполнение удались.
Мне кажется стоит. В целом задумка очень интересная и исполнение довольно неплохое, стоил бы подешевле и вообще ништяк было бы!
Ну давайте скажем, что касаемо моих впечатлений, телефон и в правду оправдал мои ожидания и некоторые даже добавил. Телефон хороший, многофункциональный, технически современный, в использовании необычный, требует привыкания, одно пожлуй нарекание не очень удобно расположенная фронтальная камера, и работу аккумулятора стоило бы увеличить.
http://market.yandex.ru/offers.xml?...1&hyperid=10603033&grhow=shop&how=aprice&np=1 Оооооо даже нет желания поюзать. В опу!!! Китай рулит и разруливает...
Йота-телепон для куеплета За что такие бабосы не понятно, разве что выделить себя в супер группу обладателей амна мутной фирмы с ценником как за несколько отличных смартфонов, при этом работающий на тойже ОС! Тут как говорится у яблока при высоком ценнике хоть есть реальное преимущество
тема - бредъ как могут в росии сделать смартфон ? в росии могут сделать ладу калину, кривой горбыль для забора на огороде, валенки,лапти и т.д. но смартфон
да нифига не делали как обычно у китайцев подглядели и решили договориться типо давай нашу этикетку и будем бабло рубить