Забей. Гнусмас - недоразумение. Юзаю сейчас 8910 НД Омниа. Лучше бы не увидел в свое время его картинки. Ошибка природы.
у тебя i5700??? слушай, у него ругают динамик внешний(который звонок воспроизводит) как он громкий нет? как качество связи?
1. Пропуск звонков. Привык к этому на Виндах, но не ждал на Симбе. 2. Очень частое нежелание отправлять СМС - строго по определенному графику (видимо, устает от работы и предлагает отложить отправку на 3-5 минут - не смертельно, но задрало). 3. Скачки громкости при разговоре в динамике - жалко уши и неокрепшую психику. 4. Тупорылое разъединение на самом интересном месте - видимо, считает, что дальше разговор будет не интересен и я обойдусь. Др.словами, не держит то ли сигнал, то ли еще какой глюк. 5. При разговоре может самопроизвольно включить громкую связь. В общем тоже не смертельно, но я не всегда горю желанием поставить окружающий мир в известность о том, о чем я говорю в данный момент по трубе. 6. Подвисание (залипание) экрана - ноль реакции даже на мат. Лечится положением члена на некоторое время или тупой перезагрузкой. 7. Постоянная потеря вафли - можно сколько угодно материться на Зыксель, но тот же АйМак и МакЭйр его не теряют; Гнусмас же с ним общается по настроению - то хочу, то не хочу. 8. Положить на Блютус в Ауди для Гнусмаса тоже не проблема: может тупо не подключиться, предложив вырубить уже, типа, подключенное к нему другое устройство (хотя такового нет и в помине); либо может подключиться, но либо без звука, либо на непродолжительное время (типа, демонстрирует свои возможности, но не дает ими пользоваться - правильно, а на фига?). 9. ГПС - ну компас точно лучше. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Далее со всеми остановками, кроме Марк и Новодачная. (с) Зы: Самсунг - это полная лажа. Я сначала думал, что мне просто не повезло:1. с ДВД 2. с домашним кин-ром 3. с простым телефоном 4. с Омнией. Но теперь склоняюсь к выводу, что конвеер - зло.
Зы 2 раза: куплен в Озоне, официальнее не бывает, не перепрошивался и кроме контактов и заметок в аппарат ничего не грузилось и не ставилось.
Зы х 3: перепрошить можно только по-левому, либо нужно идти бить челом в сервис Гнусмаса, ибо последний предполагает, что мы все дауны от рождения и официальные прошивки сливает только в сервисы, не давая возможности пользоваться ими самостоятельно. Земной поклон от деревенщины в лаптях и онучах.
Сразу скажу, что такой же аппарат у друга. Отзывы абсолютно идентичны Ни разу не замечал. Ни разу, хотя иногда делаю достаточно большие рассылки, особенно на праздники. А вот тут соглашусь, бывает - неприятная ситуация, но по-моему только если громкость выкручена по максимуму. ни разу. ни разу. ни разу. ни разу. Здесь не знаю, не пользовал. Смотря какую программу ГПС используешь. Определение моментальное. Работа достаточно стабильная. Вот кстати, обзор-сравнение друга: http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=58080
А зачем вы Сибмиан с Андроидом сравниваете? Был Sony Ericsson M600 - Симбиан - бесил Exel там - в остальном ОК по симбиану Ща Witu - Win 6.1 - все ок. А андроид более приятный по интерфейсу. Хотя конечно все настраивается.. Мне вот нравится покапаться во всяких настройках.
Нее, не сравниваем, просто Большая панда, в принципе написал, что гнусмас гамно, вот я и возразил, про андройд еще особо не слышал отзывы.
Да, Гнусмас для меня гамно. Я же написал мои исторические пересечения с этой фирмой. Есть еще телек, ОЛЕД который, молюсь, чтобы не дал дуба раньше времени. Гнусмас даже не гамно - это Хюндай в мире авто. Т.е. типа желание стать эксклюзивом есть, а возможностей, судя по всему, няма. Единственный плюс телефона - опупенная графика. Но на этом все плюсы кончаются. Про камеру, которая (о Боже, как круто!) 8 Мп, вообще молчу - пикселей на матрицу размером с головку иголки напихали, а хоть какое-никакое приличное стекло поставить забыли. Зы: пользуюсь СитиГидом - тоже тот еще перец; объезд пробки на МКАДе в районе Носовихинского шоссе предложил через ТТК через шоссе Энтузиастов (где я в итоге встрял в еще более грандиозную пробку).......
Замечательный аппарат. владею им три месяца, глюков не замечал, прошивается на ура, куча программ всё для него можно найти тут http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=209
А Гнусмас долго спутники ищет. О горячем старте вообще не помышлял даже. Может мне с паппартом не повезло? Хотя, похоже, мне не повезло именно с Гнусмасом - 4 девайса от него и все полное гамно. От 5-го жду подвоха, но надеюсь на чудо...
Это же является опупенным минусом, когда ломается дисплей, на более-менее приличный самсунг дисплеи стоят от 100баксов. Для сравнения, на топовые нокии - максимум 30. Сыроват ИМХО, по дефолту нет передачи по БТ и еще некоторых моментов. Если есть время сидеть на форумах, то тема хорошая. Но мне больше понравился N900, вещь!