смана прописки владельца ТС

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Maximov, 2 апр 2010.

1. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    Ребят! кто в теме просвятите ! Имееться авто не поставленное на учет, т.е. на транзитах и они уже просрочены. Хозяин сменил место прописки с Москвы на МО, теперь встает вопрос как поставить авто на учет? какие трудности возникнут? Ведь и в ДКП и ПТС везде стоит адрес прописки Москва ... ???? ксто сталкивался? какие процедуры предстоит пройти? подскажите плиз ....

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ехать по месту текущей прописки и ставить на учет.

3. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    т.е. все пройдет без проблем особых? в ПТС внесут извенения и все?

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я думаю да. ну штрафанут если что))

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    новый штраф от 300 до 80о р. за просроченные транзиты

6. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

да хрен с ними с просроячеными, все и так ясно, штраф и пипец, а вот смена прописки ...... вот в чем вопрос :shock:

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Как изменить документы на авто при смене адреса?
    Нужно ли мне перерегистрировать автомобиль, если я переехал в другой район города?
    По правилам (утверждены приказом МВД РФ от 27.01.2003 года № 59) вы должны изменить регистрационные данные. Но поскольку место жительства изменилось в пределах того же субъекта РФ, вы можете оставить за собой прежние номера.
    Что нужно для внесения изменений в документы?
    1. Обратиться в ГИБДД по месту регистрации автомобиля с заявлением, в котором надо указать цель обращения (внесение изменений в регистрационные данные) и просьбу не менять регистрационные знаки.
    2. К заявлению вы прилагаете:
    ПТС с ксерокопией, свидетельство о регистрации ТС, полис ОСАГО, квитанции об оплате, паспорт с новой регистрацией.
    3. Обязателен осмотр автомобиля со сверкой номерных элементов (двигатель, кузов, шасси).
    После этого вам должны выдать новое свидетельство о регистрации ТС (с новым адресом), а также внести изменения о месте жительства в ПТС.