Вчера днем "обрадовал" администратор служебной парковки, сказав, что с 1 апреля (и это не шутка) плата за нее увеличилась. Путем нехитрых манипуляций с калькулятором выяснил, что пользование служебной парковкой в месяц мне будет составлять минимум 1700 руб У кого из соклубников дела обстоят столь же плачевным образом?
За то, что на работу приехал. Так анекдоты становятся былью. Потом за вход в здание платить будете. Предлагаю домой не уходить, ночевать на работе. У меня бесплатно. Своя территория. А сын платит 100 баксов за парковку у ЦМТ на Красной пресне. Щитаю, норм. ЗЫ. В месяц
у нас бесплатная парковка все зависит от зарплаты судя по всему ТС не дурно зарабатывает и эту плату осилит (что жалуемся?) а вон,не жду никакую ауди 2010 года и парковка за бесплатно
Осилит, так как выбора нет, когда на работу надо, например к 3 ночи, иного выхода, чем свое авто-нет. Сколько я зарабатываю-не важно, не в этом дело, а в том, что работодатель неплохо зарабатывает на этом,так как в среднем в сутки там паркуется около 300 человек. И дневная, и ночная смены.
Бортпроводники могут вечером приехать и разместиться в полетной гостинице. Здесь не об этом речь, а о самой плате как таковой. Вот и хотел узнать, гд еще дерут за парковку.
Если ты говоришь, что увеличилась, значит, и раньше не бесплатно ставили? Попробуйте по графику экипажем приезжать, один за рулем и три пассажира, в конце месяца подсчет, кто кому или по нулям.
А у нас, на парковке без розеток для подогрева - бесплатно (если место найдешь) а на месте с подогревом чет около 30-50 евро в мес. Правда там только для тех, кто далеко живет (более 10 км) и у них очередь на место около 3-5 лет. А на бесплатную въезд через шлагбаум по флексим-карте. И то если ставят за пределами границ знаков, то мона штраф в 30 евро схлопотать (ет уже от города ,) )
Раньше было 30 руб за 12 часов стоянки. Повторюсь, вопрос не о том, как "обойти" оплату, а о том, кто сколько платит за служебную парковку.
парковка вторым рядом и нетрогает. телефон на приборку кинуть не напрягает. с парковкой риальные траблы...