Служебная парковка. Кто сколльько платит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BARUS, 27 мар 2010.

1. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #1 BARUS, 27 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 мар 2010
    Вчера днем "обрадовал" администратор служебной парковки, сказав, что с 1 апреля (и это не шутка) плата за нее увеличилась. Путем нехитрых манипуляций с калькулятором выяснил, что пользование служебной парковкой в месяц мне будет составлять минимум 1700 руб:shock:
    У кого из соклубников дела обстоят столь же плачевным образом?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    у меня бесплатно зы. я не понял: парковка не твоей конторы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    В том то и дело,что именно моей.Кроме сотрудников,туда больше никто авто не ставит.

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я нахаляву ставлю где захочу! Территория складских площадей позволяет это сделать бесплатно!

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    ну вот уже и за прибытие на работу стали брать денег!! ))))

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    и за что платить?

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    За то, что на работу приехал. Так анекдоты становятся былью.

Потом за вход в здание платить будете. Предлагаю домой не уходить, ночевать на работе.

У меня бесплатно. Своя территория.
    А сын платит 100 баксов за парковку у ЦМТ на Красной пресне. Щитаю, норм.

ЗЫ. В месяц :)

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    у нас бесплатная парковка

все зависит от зарплаты
    судя по всему ТС не дурно зарабатывает и эту плату осилит (что жалуемся?)
    а вон,не жду никакую ауди 2010 года и парковка за бесплатно

1 человеку нравится это.
  9. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Осилит, так как выбора нет, когда на работу надо, например к 3 ночи, иного выхода, чем свое авто-нет. Сколько я зарабатываю-не важно, не в этом дело, а в том, что работодатель неплохо зарабатывает на этом,так как в среднем в сутки там паркуется около 300 человек. И дневная, и ночная смены.

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    работодатель поди аренду еще за неё платит и за охрану и за поддержание

11. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    офисный подземный паркинг в месяц стоит 300 у.е. + НДС

з.ы. ахтунг :smile42:

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    А такси не пробовал? И счет за проезд работодателю каждый месяц.

13. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Бортпроводники могут вечером приехать и разместиться в полетной гостинице. Здесь не об этом речь, а о самой плате как таковой. Вот и хотел узнать, гд еще дерут за парковку.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если ты говоришь, что увеличилась, значит, и раньше не бесплатно ставили?
    Попробуйте по графику экипажем приезжать, один за рулем и три пассажира, в конце месяца подсчет, кто кому или по нулям.

15. Karlusan

Karlusan Bad e-mail

4 фев 2009
    10
    Audi A4/B5 1,6 -97 сменил на Nissan X-Trail 2,0 04г.
    А у нас, на парковке без розеток для подогрева - бесплатно (если место найдешь) а на месте с подогревом чет около 30-50 евро в мес. Правда там только для тех, кто далеко живет (более 10 км) и у них очередь на место около 3-5 лет. А на бесплатную въезд через шлагбаум по флексим-карте. И то если ставят за пределами границ знаков, то мона штраф в 30 евро схлопотать (ет уже от города ,) )

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    пока безвозмездно...)

17. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Раньше было 30 руб за 12 часов стоянки. Повторюсь, вопрос не о том, как "обойти" оплату, а о том, кто сколько платит за служебную парковку.

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    уволься и не надо будет платить ))

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    парковка вторым рядом и нетрогает. телефон на приборку кинуть не напрягает.

с парковкой риальные траблы...

20. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Кунцевский авторынок - 2000рэ в месяц.......