Погиб через месяц пользования телефон Нокия 6500Слайд, забрав на тот свет все контакты((( Делал бэкап через ПСсьют но как выковырять из него контакты незнаю. Писал в Нокию, ответили: нада было сохранять на бумаге И что в ремонте или будут перепрошивать или менять трубку но контакты полюбому ушли в на тот свет. Нокия уроды Чё делать?
Ответ: Случилось страшное, погите))) Через ПиСисЪют надо сделать импорт обратно в телефон- дорогу к нему он должен знать сам.
Ответ: Случилось страшное, погите))) Спасибо, это понятно что с этой трубкой будет контачить но.. Беда в том что СЦ уперлись на закон о ЗПП, экспертиза 10 дней ремонт ещё сколько-то, а кантакты нада сейчас, покупать вторую нокию за 12тыр ка-то не тянет. Или может купить дешовую за 2тыр, можно туда их востановить?
Ответ: Случилось страшное, погите))) не знаю как нокии устроены, у меня 23 сонерика но попробуй контакты экспортнуть в MS Outlook возможно он их прочтет. зы. все свои контакты из телефона сливаю и храню в Аутлуке (у меня 3 ноута офис дом офис), туда же и синхронизацию контактов делаю ежемесячно. бэкап нужен только на случай смерти аппарата - он сейвит кучу ненужного барахла типа настроек пользователя и блаблабла.. а так - беру очередной сонерик, синхронизирую с Аутлуком - вуаля, склонированные контакты в новом телефоне. Независимо от модели.
Ответ: Случилось страшное, погите))) Живут бэкапные файлы здесь - C:\Documents and Settings\%%USER%%\Application Data\Nokia\ContentCopier Только они в своем формате, похожем на XML + DOC
Ответ: Случилось страшное, погите))) у меня дистриба под рукой нет, он пытался установить недостающий компонент. Без него не открыл
Ответ: Случилось страшное, погите))) Спасиба, буду пытатсься реанимировать. Блакнотом должно открыца надеюсь
Ответ: Случилось страшное, погите))) ниичего полезного ты там не увидишь. вся нужная тебе инфа в бинарном виде
Ответ: Случилось страшное, погите))) Делал давно бэкап на 3250 такой же программой. Так он создал кучу(по числу контактов) файлов .vcf, а этот формат сониэрик точно понимает, и наверное аутлук тоже поймет. Если нужно могу посмотреть точно куда он накидал, тк делал на ощупь. У самого се.
Ответ: Случилось страшное, погите))) писисьюта сама умеет экспортировать в эксель. Если надо вспомню как
Ответ: Случилось страшное, погите))) Похоже не получится у меня быть полезным. У меня все .vcf файлы в спец. папке. Походу я делал не синхронизацию а резервное сохранение. Но тем не менее попробуй поиском поискать файлы .vcf Эти файлы любая нокия потом прочтет. Или сониэрик.
Ответ: Случилось страшное, погите))) у меня рс сьют настроен на синхронизацию с Аутлуком (ноут+кпк+нокия 8600).. никаких траблов с синхронизацие и переливом из одного "электронного стакана" - в другой