До этого в ожидании прихода авто читал клуб , теперь же могу активно поучаствовать в обсуждении и поделиться своим опытом, впечатлениями и т.д. :[:]|||||| Машина Audi Allroad 2.7biT
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом 2002 модельный, выпуск конец 2001. Московские фотки не успел ещё сделать, есть фоты перед отправкой
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом вливайси поздравляю почем америкос? профайл заполни
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом америкашка легкой эксплуатации, еще раз поздравляю
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом я знаю о предубеждении к американцам в клубе Я же к ним отношусь спокойно. При этом как мне кажется новую машину стоимостью там 44тыс$, не все купят, т.к. за вдвое меньшую цену есть выбор из нескольких десятков производителей/моделей Про цену скромно промолчу
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом Не все амеры одинаковые. Можно и вполне удачную взять. Желаю
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом Спасибо всем за поздравления и пожелания! :rotate: :rotate:
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом привет, коллега... все в машинке хорошо, окромя цвета. урод должен быть чорным .
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом не сечёшь фишку! :very_cool: Это же мой любимый цвет (Highland green metallic) - и на мой взгляд идеально подходит именно к Алроуду А чёрный цвет и тёмно синий - это A8. Короче именно этот цвет был одним из главных критериев
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом красавица! чтобы все радовало и поменьше ремонтов
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом Поздравляю! Нас прибыло. Этот цвет хорошо с серым пластиком (бампера) смотрится, а лучше всего салон (зеленая кожа и пластик немного в зеленцу).
Ответ: Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом Поздравляю! Удачи в эксплуотации! А чёрный Allroad всеже смотрица лудше!