Может эта история покажется кому-то баяном т.к. давно это было и много кому рассказывалась Учились мы тогда ещё в шараге и один мой знакомый при поездке в общественном транспорте стал её свидетелем: Ехал он на обычном автобусе марки ЛиАЗ причем с утра он достаточно забитый народом был. Все на работу едут-торопятся.Путь в шарагу лежал через остановку Центральный рынок, как обычно набилось на этой остановке бабушек с покупками до такой степени что автоматические двери закрывали в ручную. Та бабка что была попроворнее, успела занять козырное место около перегородки с водителем.Кстати в руках у неё был целофановый пакет с яйцом куриным и то, что водитель не закрыл форточку в салон было для неё настоящим подарком,именно туда она свою руку с пакетом яйца и засунула. Народ набился на столько плотно, что эту самую бабку просто впечатали в эту перегородку. И бабка чтоесть мочи как заорёт: "ОСТОРОЖНО!!!!! Я У ВОДИТЕЛЯ ЯИЦА ДЕРЖУ!!!!!" Автобус резко затормозил, водила высунул голову в форточку: "Это чё ты у меня мля, держишь?" дальше все ржали...
Ответ: Случай в автобусе А еще вариация: - Мужики, осторожней, ЯЙЦА! - Ты чё, бабка, в набитый автобус с яйцами попёрлась????? - Да не с яйцами, с ГВОЗЬДЯМИ!!!!
Ответ: Случай в автобусе или: Аккуратней, я с яйцами ........ Тут многие с яйцами ! А я с куриными! ......Пропустите урода..........