Случай в автобусе

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем 74Павел, 11 сен 2006.

1. 74Павел

74Павел Bad e-mail

23 авг 2006
    9
    АА 2,7 2Т 2001г.в.
    Может эта история покажется кому-то баяном т.к. давно это было и много кому рассказывалась
    Учились мы тогда ещё в шараге и один мой знакомый при поездке в общественном транспорте стал её свидетелем:
    Ехал он на обычном автобусе марки ЛиАЗ причем с утра он достаточно забитый народом был. Все на работу едут-торопятся.Путь в шарагу лежал через остановку Центральный рынок, как обычно набилось на этой остановке бабушек с покупками до такой степени что автоматические двери закрывали в ручную.
    Та бабка что была попроворнее, успела занять козырное место около перегородки с водителем.Кстати в руках у неё был целофановый пакет с яйцом куриным и то, что водитель не закрыл форточку в салон было для неё настоящим подарком,именно туда она свою руку с пакетом яйца и засунула. Народ набился на столько плотно, что эту самую бабку просто впечатали в эту перегородку.
    И бабка чтоесть мочи как заорёт:
    "ОСТОРОЖНО!!!!! Я У ВОДИТЕЛЯ ЯИЦА ДЕРЖУ!!!!!"
    Автобус резко затормозил, водила высунул голову в форточку:
    "Это чё ты у меня мля, держишь?"
    дальше все ржали...

1 человеку нравится это.
  2. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Ответ: Случай в автобусе

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu не слышал!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

А еще вариация:
    - Мужики, осторожней, ЯЙЦА!
    - Ты чё, бабка, в набитый автобус с яйцами попёрлась?????
    - Да не с яйцами, с ГВОЗЬДЯМИ!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

или:
    Аккуратней, я с яйцами ........
    Тут многие с яйцами !
    А я с куриными!
    ......Пропустите урода..........

5. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||