Вопщем история такая, еду я значит на дачу четверг вечер 16.08, еду по каширке, пробка вааще жёсткая, стрелка топлива почти на красной отметке, конечно никаких заправок в пробке не замечаю, всё внимание на то как пробраться бы побыстрее... подъезжаю к МКАДу хочу вроде свернуть и поехать до новой каширки и заправиться где-нить по дороге, в итоге то ли прорвало канализацию, то ли хрен знает что (как окозалось потом обрушился мост перед варшавкой) вопщем выйхал за мкад....еду...темно....свет в приборке вдруг погас (( приборов вааще не видно (( время около 23 с гвоздями...проезжаю несколько километров, заправок всё нет, в сторону Мск пробка немеренная, вопщем уезжаю совсем в область, еду по посёлку Молоково, веъзжаю в горку, машина начинает чихать и дёргать, подумал мож впрыск заглючило (Mono-Jetronic у меня) и тут через несколько метров вааще остановился....бензин кончился совсем, ближайщая заправка хрен знает где, и конистра моя пуста (( вопщем стоял я там наверное минут 30 или около того из общего давольно плотного потока остановился товарисч на A6 года эдак 2002 наверное, но увы бензина у него не было... стою дальше голосую... через минут 10 останавливается то ли A6 то ли 100 вопщем в 45 кузове, белая, с шильдом клубным )) в итоге товарисч развернулся (следовал в противоположном направлении) подцепил на трос, и тащил меня километров 15-20!!! за что ему огромное спасибо хочу выразить ещё раз )) в тропях даже забыл спросить как зовут
Ответ: Случай ночью в Молоково... Интересно, не признаются?! Да, хорошими делами прославиться нельзя-кто людям помогает тот тратит время зря)))
Ответ: Случай ночью в Молоково... Герой занят, он в это время продолжает помогать другим... остальные флудят (шютка)