Случай на дороге

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем NIT, 10 янв 2007.

1. NIT

NIT Новичок

11 сен 2006
    96
    Honda Civic Type R, Audi Allroad 2.7T
    Не мое, но понравилось

Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было. Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апофеоз (не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой.
    Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами: "Здарова! Скока я тебе должен?" Первая моя мысль - щас глазики у подруги выпадут и закатятся под сиденье.

5 пользователям это понравилось.
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Случай на дороге

жжошь!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu афтар пеши исчо :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

да уж! сильно!

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

хахаха, зачёт! вот она справедливость! гайцы возвращают долги!

6. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Картина маслом.... :)

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Супер! :sleepy: :D

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ржал пацталом

9. A1978

A1978 Новичок

29 сен 2006
    84
    AudiA6 2.4 08г.

Мечта...

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

......... сказка ............. :rzunimagu

11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

[/QUOTE]
    Фантастика:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu