Народ, кто в теме - подскажите! В общем суть такая, имею авто стоящий на учете в Балашихе на бывшей подруге, имею генералку на это авто, но!!!! на Украинский пасспорт, теперь получил Российский паспорт и хочу переставить авто на себя, и вот встает вопрос как это сделать не привлекая "бывшую", т.к. она еще в добавок ко всему вышла за муж и сменила фамилию. Могу ли я снять авто предъявив хохляцкий паспорт и доверку, а потом каким то макаром написать договор купли продажи на Рос. паспорт? Или как мне поступить в данной ситуации????? кто в теме????
Не знаю точно, пройдёт ли такой вариант, но передаверив ТС кому-либо (если такое вписано в доверенность), этот кто-то снимает ТС с учёта для продажи, а потом по ДКП в простой письменной форме этот кто-то продаст ТС тебе уже на Российский паспорт.
Вообще менять доверку. У вас остались настолько плохие отношения, что она не уделит тебе полчаса времени? Хотя еще фамилия другая, тогда еще и перерегистрация - новый СТС надо получать. ЗЫ: Украинский паспорт на руках?
отношения норм. паспорт на руках. дело в том что она сменила фамилию и теперь просто так фиг напишеш доверку. Нужно вносить изменения в св-во о регистрации. Мне проще ее в таком случае поставить на себя. вот и вопрос как это сделать ???? и еще вопрос. имея генералку на рос. распорт каким образом я могу снять и поставить на себя? ведь ДКП сам себе не напишеш???? каков порядок в таком случае????
Ну, тогда канешь как вариант. Передоверить другому человеку, пусть снимет с учета и потом продаст ее тебе, правильно парни сказали. Могут быть загвоздки, но обычно такой финт проходит.
Тогда уж проще снять с учета и продать самому себе, так делают, когда с генералки ставят на себя авто. Сам пару раз себе продавал