Товарищи, купил ТВ в 18 ноября 2007 года, не могу найти гарантийный талон и кассовый чек Наверное выкинул вместе с коробкой... И так может была такая фигинь у кого, ТВ самсунг LE40R81B не включается, что то щелкает и все, как будто предохранитель какой то выбило. Мож у нас есть мастера какие, кто рубит в ТВ и сколько может стоить ремонт ?
ну так и езжай в сервис-центр самсунга, они наверняка по дате ввоза могут глянуть что еще на гарантии
Звонил в представительство Сасмсунг России, сказали : "Если нет кассого и гарантийного талона, то ремонт будет проходить на платной основе, а вот если год прошел ну меньше года, то можно было по серийнику все сделать" а так 3 года гарантия у них так подразумевается 1 год гарантии и 2 года сервис обслуживание какое то.
вот здесь жк-моник ремонтировал, очень ответственные и толковые ребята: http://www.stahanov.ru/remont-lcd-tv.html
Совсем недавно столкнулся с подобной ситуацией. Только в моем случае сломался ЖК монитор Самсунг Т200, купленный год назад в "М-Видео". Сразу не получилось найти ни чек ни гарантийный талон. По данным с сайта Самсунг: тел. 8-800-555-55-55 (бесплатный). По этому телефону мне обьяснили, что гарантия на мой монитор АЖ 7 лет. И если я потерял всё вплоть до гарантии и кассового чека, то они по серийнику определяют год и месяц выпуска и от этой даты считают гарантию. На мой вопрос - куда можно обратиться за гарантийным ремонтом по "дате изготовления" мне сказали: в любой авторизированный сервисный центр. И если они не будут брать в ремонт- звоните нам и мы им устроим! (там разговоры корейцы пишут, т.ч. девочки предельно корректны) Правда, к моменту сдачи монитора в СЦ я нашёл и чек и гарантийку. Но! В СЦ меня ждало новое испытание... У меня приняли монитор по гарантии, но потом позвонили и сказали, что данные серийники не поставлялись в россию (хотя там на наклейке были все рост тесты и прочие сертификаты) Я потребовал от них официального, обоснованного отказа, на бланнке, мотивировав это тем, что с бумагой, заверенной самсунгом я пойду в суд на сетевой магазин, продавший мне контрофактный монитор (да, ессно я пригрозил, что если они мне такую бумагу не предоставят, то я пойду уже в суд на них, как на авторизированный центр не выполняющий свои обязательства). СЦ взял паузу. Через неделю мне перезвонили и сказали что они починили мой монитор по гарантии.
Ремонт электроники-это как "острый живот" в неотложке, десятки причин. Щелчок-это, скорее всего, срабатывает защита блока питания по перегрузке, а вот причина перегрузки-это уже диагностика, которую по телефону ни врачи, ни инженеры не делают : ((((
А я купил у М-Видео их расширенную гарантию на 2 года на ДВД-плеер, и успешно воспользовался через 1.5 года после того как неудачно попытался прошить двд сторонней прошивкой плеер тут же сдох, пошел и в тот же день обменял на новый ггг. Так что иногда стоит поддаться на развод на их сертификат если знаешь что точно пригодиться
я с этими уродами не советую связываться чуть до суда дело не довел - отдал ноут на чистку им (залил чаем), так мало того что весь поцарапали, крышку сломали - трещина, кнопки клавиатуры отломали... и отказались исправлять... типа так и было... бодался с ними пости 3 месяца... в итоге только кнопки заменили... а самое главное, что ноут они и не чистили... в общем один негатив по отношению к "Стаханов"
Да у Самсунгов гарантия 3 года Вот только чек и талон гарантийный утерян.... Да я глянул у них цены, офигел На сегодня вызвал мастера, вызов + диагностика 350р, а дальше будет вынесен вердикт, сколько чего стоит Вообще нашел вчера интересный сайтец по ТВ ЖК и плазмам очень познавательная инфа.
НУ что, пришел мастер, по быреку снял заднею крышку, прозвонил тестером, хотя там на глаз было видно кто кондеры вздулись, а один взорвался, быро отпоял их, припоял новые, воткнули 220в, и фиг.... Не заработал телевизор взял 500р за вызов, сказал надо в мастерскую и объявил ценнннЕГ 17к.р
То есть мастеру нужен новый телик Явно в блоке питания завышенное напряжение, вот кондеры в фильтрах и полопались.
Да нет не лень, сегодня- завтра отвезу, но думаю они цену ремонта космическую озвучат Сказал что то с матерью, блок работает нормал
надо же, дважды у них ремонтировал технику, сейчас и около года назад, вообще никаких претензий, очень культурно все сделали:приехали-забрали-отзвонились о стоимости ремонта-согласовали перечень работ-сделали-привезли обратно.
короче говоря, у меня брат закончил бауманский и работает по специальности на оборонку , разработка микросхем (пайка, производство) такие вещи он чинит(на сотовых микрухи перепаивает!! про приборки от машин вообще молчу ) это я к чему, если будет желание он может посмотреть что и как, будет желание пиши в личку, удачи! PS человек кристальной честности он!