Сломался телевизо((((

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем XXxSheFFxXX, 18 дек 2008.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    #1 XXxSheFFxXX, 18 дек 2008
    Последнее редактирование: 18 дек 2008
    Сломался телевизор((((

Здравствуйте ув соклубники!!! Недавно сломался телевизор ЖК(начал рябить красным на фоне всего чёрного,особенно заметно между переключениями каналов).Отвёз по гарантии.Сделали(регулировка баланса в сервисном режиме с коррекцией данных мануала),даже я бы сказал не сделали,а сбросили настройки в сервисном режиме(типа как в биосе). Через неделю всё опять повторяется:hot:.Ща опять отдам в ремонт,настроют,а моя гарантия уже пройдёт и я уверен всё это повторится:hot: .Я хочу отказаться от этого телевизора(но уже прошёл почти год),я уверен что в матрице косяк,просто они не хотят этого видеть и тянут...Что делать???

2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ответ: Сломался телевизо((((

Время гарантии продливается на время ремонта.

Пишите заяву на руководителя сервисного центра типа уже привозил таже ...ня, до каких это пор?:rock:

3. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

В письменном виде в 2-х экземплярах претензию продавцу с однозначным требованием расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченых средств на основании ст 18 закона о защите прав потребителей.
    Твое требование должны удовлетворить в течение 10 календарных дней.
    Отмазки о том, что надо провести экспертизу и поэтому срок будет больше - не катят.
    10 календарных дней на проверку и возврат
    Далее имеешь право требовать 1% от стоимости ТВ за день просрочки.
    В свою очередь, если виновен в неисправности ты, продавец может затребовать с тебя затраты на экспертизу и транспортировку.

www.ozpp.ru
    Много полезного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Как правильно накатать заяву? Я так понимаю катать надо на магазин, который мне его продал? Я слышал что 3 обращения в сервис-возврат денег!

5. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Главное, чтобы в талоне были отметки о проведенном ремонте.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Можно взять телевизор,квитанции о ремонте и вперёд в магазин?

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

Какая фирма-производитель аппарата?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Филипс 32 PFL7962D\12

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Нужно заключение гарантийной мастерской. И чтобы все три ремонта были отражены в сервисной книжке.

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

У меня такой же только 42й. Лучше бы не читал данную тему.:(

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

К сожалению, с Филипками в России гарантийные обязательства (поставка запчастей) сложные. Это не Гнусмус (3года/4дня). Бить продавца.

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

А что случилось?:(

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Как мне с них взять эти заключения???:confused: Я немного наехал,типа дайте заключение что телевизор не ремонтопригоден...Они говорят-мы его не отказываемя ремонтировать-хоть в сотый раз привозите,мы не откажемся. Ничего они мне не дадут.Мне то не надо такого сто раз его возить, мне не нужен такой товар.

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.

тебе и не надо заключение что он не ремонтопригоден помоему достаточно того что за период гарантии он был более трех раз в ремонте... вроде так должно быть правда читал про это давно может что поменялось.

15. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

На кой ляд тебе сервис????
    Пиши претензию, иди в магазин и пусть они сами с сервисом бодаются...

На сайте ozpp есть образцы заявлений, примеры конкретных ситуаций и много другой полезной инфы...

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Пока ничего, но в феврале будет год.

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Позвонил в представительство филипс, там люди отзывчивые-обещают разобраться с сервис центром если неисправность возникнет ещё раз...

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

фигня это всё, проходили уже, если нет 3х ремонтов надо их устроить, как выводят из строя например материнские платы всем известно, ну так же можно и телек :nod:

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.539
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Ничего подобного, я всегда говорил, что Самсунг сейчас идёт наравне с Сони, потому что матрицы у них одни и те же ;-)

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Да я сам уже жалею что не взял что нить по проще!!!У моей сестры самсунг-уже 4-ый год как всё ок! У девушки Polar тоже в порядке. А я вот бл. повёлся на марку филипс. Ничего больше из этой продукции не возьму.
    ЗЫ: когда я сидел в сервис центре мужик привёз сразу два телека голдстар помоему,оба на ремонт!!!:D