Сломался телевизор(((( Здравствуйте ув соклубники!!! Недавно сломался телевизор ЖК(начал рябить красным на фоне всего чёрного,особенно заметно между переключениями каналов).Отвёз по гарантии.Сделали(регулировка баланса в сервисном режиме с коррекцией данных мануала),даже я бы сказал не сделали,а сбросили настройки в сервисном режиме(типа как в биосе). Через неделю всё опять повторяется.Ща опять отдам в ремонт,настроют,а моя гарантия уже пройдёт и я уверен всё это повторится .Я хочу отказаться от этого телевизора(но уже прошёл почти год),я уверен что в матрице косяк,просто они не хотят этого видеть и тянут...Что делать???
Ответ: Сломался телевизо(((( Время гарантии продливается на время ремонта. Пишите заяву на руководителя сервисного центра типа уже привозил таже ...ня, до каких это пор?
Ответ: Сломался телевизо(((( В письменном виде в 2-х экземплярах претензию продавцу с однозначным требованием расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченых средств на основании ст 18 закона о защите прав потребителей. Твое требование должны удовлетворить в течение 10 календарных дней. Отмазки о том, что надо провести экспертизу и поэтому срок будет больше - не катят. 10 календарных дней на проверку и возврат Далее имеешь право требовать 1% от стоимости ТВ за день просрочки. В свою очередь, если виновен в неисправности ты, продавец может затребовать с тебя затраты на экспертизу и транспортировку. www.ozpp.ru Много полезного
Ответ: Сломался телевизо(((( Как правильно накатать заяву? Я так понимаю катать надо на магазин, который мне его продал? Я слышал что 3 обращения в сервис-возврат денег!
Ответ: Сломался телевизо(((( Нужно заключение гарантийной мастерской. И чтобы все три ремонта были отражены в сервисной книжке.
Ответ: Сломался телевизо(((( К сожалению, с Филипками в России гарантийные обязательства (поставка запчастей) сложные. Это не Гнусмус (3года/4дня). Бить продавца.
Ответ: Сломался телевизо(((( Как мне с них взять эти заключения??? Я немного наехал,типа дайте заключение что телевизор не ремонтопригоден...Они говорят-мы его не отказываемя ремонтировать-хоть в сотый раз привозите,мы не откажемся. Ничего они мне не дадут.Мне то не надо такого сто раз его возить, мне не нужен такой товар.
Ответ: Сломался телевизо(((( тебе и не надо заключение что он не ремонтопригоден помоему достаточно того что за период гарантии он был более трех раз в ремонте... вроде так должно быть правда читал про это давно может что поменялось.
Ответ: Сломался телевизо(((( На кой ляд тебе сервис???? Пиши претензию, иди в магазин и пусть они сами с сервисом бодаются... На сайте ozpp есть образцы заявлений, примеры конкретных ситуаций и много другой полезной инфы...
Ответ: Сломался телевизо(((( Позвонил в представительство филипс, там люди отзывчивые-обещают разобраться с сервис центром если неисправность возникнет ещё раз...
Ответ: Сломался телевизо(((( фигня это всё, проходили уже, если нет 3х ремонтов надо их устроить, как выводят из строя например материнские платы всем известно, ну так же можно и телек
Ответ: Сломался телевизо(((( Ничего подобного, я всегда говорил, что Самсунг сейчас идёт наравне с Сони, потому что матрицы у них одни и те же ;-)
Ответ: Сломался телевизо(((( Да я сам уже жалею что не взял что нить по проще!!!У моей сестры самсунг-уже 4-ый год как всё ок! У девушки Polar тоже в порядке. А я вот бл. повёлся на марку филипс. Ничего больше из этой продукции не возьму. ЗЫ: когда я сидел в сервис центре мужик привёз сразу два телека голдстар помоему,оба на ремонт!!!