Вобщем стиральная машинка индезит, одно время при включении около минуты мигала всеми индикаторами потом работала как обычно. Вчера отказалась стирать совсем. Мигает долго потом выключается. Решил взять измором, несколько включений мигала несколько минут всеми индикаторами потом выключалась, теперь мигает только индикатором с грязной футболкой и "нет отжима" и выключается. Ясно что это какието коды ошибок но какие??? Мигает равномерно, на нажатия кнопок не реагирует... Падла
Да, если какаято прекрасная незнакомка обладает не задействованной постиралкой и готова предоставить мне ее ресурс, буду очень рад!
Хоть модель бы обозначил. Подозреваю морда такая? Вот таблица, расшифровку думаю найдешь. Обычно, если индезит моргает всем, чем может, у него умирают мозги(примерно 2-3т.р. стоит ремонт).
Сорри что влезаю в чужую тему, но все же... у меня при отжиме из под стиралки водичка течет. иногда сильно, иногда слабо, а иногда и не течет - что это может быть?
Трещина в шланге, не затянут хомут и т.д. и т.п. Диагностируем и ремонтируем по фотографии Внутри ничего сложного нет. Ставь на попа и смотри, уж откуда течет точно увидишь, а сможешь устранить или нет зависит от прямоты рук и наличия запчастей.
думаю поднять ее при следущей стирке на табуретки. посмотрю откуда течь. приходящие и отходящие шланги не текут. все осмотрел визуально ну и потрогал ручками. попробую позырить снизу. думаю придется разбирать!
Обычно течёт фибра(сальник) сливного насосика или потрескавшиеся от времени шланги, реже через уплотнение нагревательного элемента(если между ним и барабаном что то попадает и сдвигает его с места) Бывает течёт с клапана/шланга налива....
С тубареток при отжиме она "спланирует" на пол на раз-два-три. Тогда точно придется сдать в утиль. Причин может быть масса, тем более марка машины не указана. Но если ей лет 5, и это "горизонталка", то скорее всего подтекает из под резины люка, там где она крепится к баку. Но варианты все же могут быть.