Всем привет! Вчера с утра, неудачно поднимаясь по лестнице упал назад и сломал ногу В местной поликлинике сделали рентгеновский снимок и хирург поставил диагноз "Повреждение типа Дюпюитрена, с разрывом внутренней связки, разрыв межберцовой связки с отр. кости *****(неразборчиво) б/б кости, подвывих блока наружу". Поставил диагноз и отправил в городскую больницу. Там травматолог поставил диагноз "Разрыв дист-го межберцового синдесмоза" В общем сказал, надо делать операцию, ставить стягивающий болт(штифт). В местной городской больнице советовал эту операцию не делать (могут инвалидом сделать, по его словам), отправил в интернет искать нормальных врачей и оперироваться. Посоветуйте пожалуйста, где мне лучше прооперировать ногу? Моники? ЦИТО??? Бесплатно оперироваться не планирую, буду благодарен любому совету или наводке
ухёпрст, Фафка, ну что ж ты так..... я все свои переломы лечила в ЦИТО, если есть там к кому обратиться, было бы не плохо Выздоравливай и с Максом поговори, он тоже подскажет
А разрыв дистального межберцового синдесмоза дело обычное у нас на эту операциию ординаторов ставят и проблем вроде нету
Александер,ну как же так....скорейшего тебе выздоравления! по сабжу,месяц назад у меня дядька развалил голеностоп,слава богу есть хорошие друзья в 13 больнице. с операцией,платной палатой и импортными пластинами все вышло в 55000рублей,через неделю после операции дядька пошел сам,без костылей.