Слоган "Партия жуликов и воров" не сработал так, как надо. Был воспринят как традиционное недовольство властью, нигде в мире власть не расхваливают. Электорат решил, что кто-то хочет стать новой партией жуликов и воров и не проголосовал как надо. Нужет новый слоган. Почему голосуют за ЕР? Сформировано уверенное мнение, что только партия власти живет хорошо. Никто не хочет быть оппозицией и жить плохо. Психологически, голосуя за ЕР, человек дает себе право требовать с "государства", я за вас голосовал - вы мне должны. Может что-нибудь типа "голосуй против или ничего не изменится" ?? как бы сформулировать, чтобы избиратель отделил себя от призрачной кормушки?
"Все уже украдено до нас!" )) Партия жуликов и воров - это не слоган. Это становится идиоматическим выражением, чего и добивались и работать оно должно в долгосрочной перспективе.
Да, вот эта партия у нас третий день в городе держит всех в позе на голове. Вчера, например, в центре города на одной из улиц народ не мог заехать на своей же машине к себе во дворы. Гайцы просто не пускали никого и пофигу. Почему - не известно. Щас сижу, окно открыто: свистят, крякают - слуг везут. Слуги с гайцами нарушают все мыслимые и немыслимые ПДД, начиная от движения, заканчивая парковкой. Гайцев и полицаев я столько ваще никогда не видел. Они реально везде и через каждые 20 метров. Уже в открытую нас - хозяев - боятся. Когда ж они нажрутся-то, олигархи чОртовы.....
"против" кого? "против" всех?... не может быть государства без правительства... плохого-хорошего - это другой вопрос... собственно не ходите на выборы - это то же самое, что против всех... P.S. странно, что надо "разжевывать" банальные истины...
Спешу не согласиться! Ибо это как раз на руку правящей партии... На голосование надо ходить... вот только выбирать не из кого, но хотя бы поддержать того кто близок к Вашим принципам!
Вы можете не соглашаться, но это ничего не меняет... если Вы голосуете, то ЗА кого-то... по велению сердца ли или из-за протестных воззрений - не имеет значения... а против всех - это как раз ни за кого...
Но если Вы не идёте совсем на выборы, то выбор сделают за Вас. И плюс если кворум не состоится, то выборы будут перенесены, а деньги (наши деньги, налогоплательщиков) бубут потрачены в пустую!!! И на новые выборы потратят новые деньги!
Вороне как-то бог послал кусочек сыра! К несчастью, этот факт заметил лис: «На выборы пойдёшь?» – спросил проныра. «Пойду!» – кричит ворона, тут же вниз. Сыр выпал, на Воронину беду, — Ворона — в слёзы: «Лис, скажи на милость, А если б я сказала, НЕ ПОЙДУ, Хоть что-нибудь, вообще бы изменилось?» Пройдоха – лис ответил: «Нет, финал, Заранее известен. Вытри слёзы, И КАК БЫ, КТО БЫ ни голосовал, С отрывом победят «Единороссы».
То что не за кого голосовать............эт верно! То, что "оппозиция" живет плохо...могу поспорить. Это не оппозиция, а клоунада придворная.:smile42: Голосовалка не решает ничегоооо......потому что сидят в нашем государстве Модеры....которые и решают, кто и как.:icon_suicide: Тут возможен только вариант Египта!
Известно. Главный полицай приезжал поздравлять Героя Советского Союза. За день до приезда перекрыли двор, в 8 утра дня приезда всех владельцев авто разогнали вместе с авто (принудительно. иначе - эвакуатор). Вот, как-то так :blyaa: