... ехал час наз в пригородном поселке... впереди с-мах, сильный дождь... навстречу маз-самосвал... вижу как из-за маза в лоб си-максу вылетают фары... я плотняком за фордом... успели... спрыгнули в грязь обочины... в этот момент приора описывает по моей полосе, там где я был секунду назад, дугу в дрифте, обгоняет маз и влетает ему в передний бампер... включаю аварийку, бегу к машине, думаю может помощь кому требуется... в приоре 199 регион сидят два тела, глаза, как мне показалось, у пассажира стеклянные... "пилота" не видел... говорю водиле маза - "дави их нахер"... в этот момент "приоровод" (Диман, суко, вспомнился) включает заднюю, бьет своей жопой остановившуюся вместе с нами фуру и сваливает в сторону поста дпс... звоним в дежурку, передаем номера, марку машины - позже узнаем, что на посту не остановились, организована погоня... Хрен знает - остановили их где или нет... зы: домой ехал на аварийке... потряхивало как-то неприятно...
+100 Фигли права, делов то..... Загнать бы на годик-другой в угольные рудники, имхо поможет.:very_cool:
В субботу на ул. Молдагуловой какой-то ..... на Мазде 3 въехал на светофоре в стоящую Хонду. Вышел, посмотрел на разбитый в хлам зад Хонды и на глазах у изумленной публики уехал. Водитель Хонды в шоке, говорит, что маздовод бухой в г....о. Оставил свои данные, уговорил беднягу не пускаться в погоню, а быстренько набрать ГИБДД ВАО. Тож интересно, поймали этого урода или нет.
сегодня остановилсяу гаишника на улице, спросить чем дело закончилось... говорит "да, было такое"... грю, знаю, что было... Поймали? Да, грит... Бухие? Нет!!!! Прикалываешься, грю? Нет! Просто - говорит - понимаешь, слишком много у нас в городе крутых ездит... Честно говоря - жалко ментов стало... В очередной раз хочется послать наше родимое светлое государство в жопу - за то, что созадло такую милицию, которая простых граждан от всякого говна защитить не может...
Что правда то правда... Спасибо! Дим, скоро, надеюсь, к тебе заскочу, а то каждую ночь уже под утро как в том фильме костлявая рука с указательным пальцем, высунутая из воды, и скрипящим голосом "Доооолжоооок!" Полковник, случайно резина 2 балона (Шампиро вроде или как-то там) не ушла еще? Не одолжишь одноклубнику докатать до снега в обмен на наше местное "Стародубское"? Если что, Дима Вижн может рецензию написать, он дегустацию делал как-то ;-)
Резина разная, одна Шампиро, вторая Бриджстоун, две штуки в наличии, отдам за так, если нужно отпишись.
Крутые на приоре Да он просто отмазался от ответа. На самом деле наверное денег сняли с "крутых" за пьянку и отпустили... Но он же тебе этого не скажет
Поэтому я ему и сказал, что вы в таком случае никто и звать вас никак, на что он развел руками, а я закрыл дверь и уехал.