Слава Богу...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 13 окт 2009.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ... ехал час наз в пригородном поселке... впереди с-мах, сильный дождь... навстречу маз-самосвал... вижу как из-за маза в лоб си-максу вылетают фары... я плотняком за фордом... успели... спрыгнули в грязь обочины... в этот момент приора описывает по моей полосе, там где я был секунду назад, дугу в дрифте, обгоняет маз и влетает ему в передний бампер... включаю аварийку, бегу к машине, думаю может помощь кому требуется... в приоре 199 регион сидят два тела, глаза, как мне показалось, у пассажира стеклянные... "пилота" не видел... говорю водиле маза - "дави их нахер"... в этот момент "приоровод" (Диман, суко, вспомнился) включает заднюю, бьет своей жопой остановившуюся вместе с нами фуру и сваливает в сторону поста дпс... звоним в дежурку, передаем номера, марку машины - позже узнаем, что на посту не остановились, организована погоня... Хрен знает - остановили их где или нет...

зы: домой ехал на аварийке... потряхивало как-то неприятно...

2. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Убитые наглушняк... Наверное догнали, прав лишили :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Хорошо что сами целы и здоровы!

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Я ничего не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    +100
    Фигли права, делов то.....:hot:
    Загнать бы на годик-другой в угольные рудники, имхо поможет.:devil::very_cool::umnik:

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пипец. осторожней на дороге!

7. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    В субботу на ул. Молдагуловой какой-то ..... на Мазде 3 въехал на светофоре в стоящую Хонду. Вышел, посмотрел на разбитый в хлам зад Хонды и на глазах у изумленной публики уехал.:devil: Водитель Хонды в шоке, говорит, что маздовод бухой в г....о. :hot::hot::hot: Оставил свои данные, уговорил беднягу не пускаться в погоню, а быстренько набрать ГИБДД ВАО.
    Тож интересно, поймали этого урода или нет.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    сегодня остановилсяу гаишника на улице, спросить чем дело закончилось... говорит "да, было такое"... грю, знаю, что было... Поймали? Да, грит... Бухие? Нет!!!! Прикалываешься, грю? Нет! Просто - говорит - понимаешь, слишком много у нас в городе крутых ездит... Честно говоря - жалко ментов стало... В очередной раз хочется послать наше родимое светлое государство в жопу - за то, что созадло такую милицию, которая простых граждан от всякого говна защитить не может...

9. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Бог свечку заработал... Удачи!

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    надеюсь, свой столб найдут. чем скорее тем лучше.

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Хорошо что обошлось, аккуратней!

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Что правда то правда... Спасибо!
    Дим, скоро, надеюсь, к тебе заскочу, а то каждую ночь уже под утро как в том фильме костлявая рука с указательным пальцем, высунутая из воды, и скрипящим голосом "Доооолжоооок!" :D:nod::beer:

Полковник, случайно резина 2 балона (Шампиро вроде или как-то там) не ушла еще? Не одолжишь одноклубнику докатать до снега в обмен на наше местное "Стародубское"? :beer: Если что, Дима Вижн может рецензию написать, он дегустацию делал как-то ;-)

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Резина разная, одна Шампиро, вторая Бриджстоун, две штуки в наличии, отдам за так, если нужно отпишись.

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    ничо не понял
    Все живы?

15. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Крутые на приоре:rofl:
    Да он просто отмазался от ответа. На самом деле наверное денег сняли с "крутых" за пьянку и отпустили... Но он же тебе этого не скажет :)

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Поэтому я ему и сказал, что вы в таком случае никто и звать вас никак, на что он развел руками, а я закрыл дверь и уехал.