Сладкая вата

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mammoth, 26 янв 2010.

?

Ваше отношения к сладкой вате

1. Очень нравится это лакомство, куплю себе и ребенку

35,7%
  2. Зависит от настроения и обстановки

32,1%
  3. Считаю вредным, покупать не стану

32,1%
  1. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Есть ли такие кто любит сладкую или как ее еще называют сахарную вату? Как часто Вы ее едите? А может есть люди которые ее не едят и не покупают своим детям считая ее вредной? Очень интересно любое мнение на этот счет :)
    Если проголосуете за второй вариант, пожалуйста прокомментируйте ответ ) Спасибо!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    вредной, врядли можно назвать! Наверное не более вредная, чем обычный сахар.:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Стараюсь ее покупать, когда вижу на улице. Бывает это редко, потому что редко вижу. Запрещать никому бы не стал. Но вот представить чтоб я ее ел часто - трудно, все-таки много ее есть не в кайф, да и не съешь, кайф как раз в том, чтобы редко себя порадовать, типа, как в детстве. Жрать каждый день - все волшебство улетучиться.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вкусная штука, но от морды оттирается хреново. Тока это в децтве не особо уважал, ибо всевозможные жЫвотные типа ос и пчол кусаюццо больно:D:D:D

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Ооооочень редко покупаю... Почему-не знаю.. мелкая просит када в "копейке" видет в упаковке (но это точно не то и не куплю)...

Вообщем ответить не могу на почему.. но последнее что возьму если есть чё выбрать :chainik:
    а собстно в чём вопрос то? поконкретнее плиз :)

6. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Да просто маркетинг.. интересно знать отношения людей к сему продукту.

7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    клевая штука, но много не съешь и липкий патом как черт)))

8. Ленк@

Ленк@ Новичок

22 апр 2007
    51
    Маршрутк*
    Сахарная вата.. интересное и любимое лакомство детей и взрослых! просто Сахар!!! наверное если не полезней.. то покрайней мере и не вредней всевозможных конфет и мармелада! покупаю и буду покупать своему ребенку! так как считаю что это вкусно и забавно!))))
    Было время даже продавала ее!

9. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а я помню, как мы воровали ее даже лет так 8 назад))) ох и влетело тада мне))))

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Вкусняшка.... Что в детстве, что ща - мимо просто пройти не могу, куплю обязательно))))

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    сахарная вата.....

каждый день конечно ее давать не будешь.

но!! как без нее обойтись на прогулке в парк- цирк- кино и т.п.??? это ж праздник сладкий!!))))))

з.ы.сама ее терпеть не могу))))но дети обожают))))

12. СММ

СММ Новичок

30 окт 2009
    5
    Были на юге, и там за полторы цены накрутили шары в диаметре около метра)))
    Объелись, ребенок даже смотреть не мог на нее)

Она уже потом вся потекла, а выкидывать жалко)))

13. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Спасибо тем, кто ответил или высказал свое мнение. А тех кто еще этого не сделал очень прошу найти пару минут и помочь мне со статистикой. Ап :)

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Равнодушен.
    Не уверен, что вплане бизнеса сможет принести плоды.
    :(

15. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    продолжаем помогать со статистикой

Вату не люблю и не ем, и в детстве не любил и не ел.
    Детям не покупаю :)

16. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Аналогично:)

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    сейчас продаются домашние аппараты для нее

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я не знаю как голосовать..
    сама не люблю. но детям покупаю. такого пункта нет..

19. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    приторно.Не нра

последний пункт

20. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    плюсадын :)

1 человеку нравится это.