Есть ли такие кто любит сладкую или как ее еще называют сахарную вату? Как часто Вы ее едите? А может есть люди которые ее не едят и не покупают своим детям считая ее вредной? Очень интересно любое мнение на этот счет Если проголосуете за второй вариант, пожалуйста прокомментируйте ответ ) Спасибо!
Стараюсь ее покупать, когда вижу на улице. Бывает это редко, потому что редко вижу. Запрещать никому бы не стал. Но вот представить чтоб я ее ел часто - трудно, все-таки много ее есть не в кайф, да и не съешь, кайф как раз в том, чтобы редко себя порадовать, типа, как в детстве. Жрать каждый день - все волшебство улетучиться.
Вкусная штука, но от морды оттирается хреново. Тока это в децтве не особо уважал, ибо всевозможные жЫвотные типа ос и пчол кусаюццо больно
Ооооочень редко покупаю... Почему-не знаю.. мелкая просит када в "копейке" видет в упаковке (но это точно не то и не куплю)... Вообщем ответить не могу на почему.. но последнее что возьму если есть чё выбрать а собстно в чём вопрос то? поконкретнее плиз
Сахарная вата.. интересное и любимое лакомство детей и взрослых! просто Сахар!!! наверное если не полезней.. то покрайней мере и не вредней всевозможных конфет и мармелада! покупаю и буду покупать своему ребенку! так как считаю что это вкусно и забавно!)))) Было время даже продавала ее!
сахарная вата..... каждый день конечно ее давать не будешь. но!! как без нее обойтись на прогулке в парк- цирк- кино и т.п.??? это ж праздник сладкий!!)))))) з.ы.сама ее терпеть не могу))))но дети обожают))))
Были на юге, и там за полторы цены накрутили шары в диаметре около метра))) Объелись, ребенок даже смотреть не мог на нее) Она уже потом вся потекла, а выкидывать жалко)))
Спасибо тем, кто ответил или высказал свое мнение. А тех кто еще этого не сделал очень прошу найти пару минут и помочь мне со статистикой. Ап
продолжаем помогать со статистикой Вату не люблю и не ем, и в детстве не любил и не ел. Детям не покупаю