Слабонервным не смотреть!Не садитесь пьяным за руль!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем КОТ A5, 22 май 2009.

1. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    В пять утра, пропахав боком газон, джип-кореец «Рекстон», в котором было пять человек, на бешеной скорости врезался в столб. Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела.

Водителя джипа до этого был оштрафован 26 раз!

Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.

- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.

По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.

- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.

- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.
    http://fishki.net/comment.php?id=51951

2. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    водитель скончался уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Ахринеть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    даже и комментировать как-то...ну вы поняли...

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Когда?
    В тексте написано что только и остался жив!

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    В других источниках, что скончался в больнице.

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А вообщем, нунафиг, ща опять флуда будет на страниц 10, типа жалко, а другие типа да придурки пьяные.
    Вообщем я скажу, не садитесь пассажиром к пьяному водиле, он реально пьяный был, очевидцы видели шо он пиво покупал уже поддатый в магазе, за сколько-то там минут до аварии. Вообщем ппц.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я чота не понял, в Перми не знают, что такое огнетушитель?

9. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    народу столько. останавливали машины бы и спрашивали огнетушители:shock:

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Антикризисная авария: удачно сэкономили на кремации.

1 человеку нравится это.
  11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    жесть....

коментить особо и нечего(((

пожарники минут за 6-7 приехали, про огнетушители походу водилам не рассказывали

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не, а заснять шоу? фотки там в позах на фоне трупов? куда увлекательнее чем там тушить или пытаца дверь открыть и помочь.

по теме: каждый сам себе выбирает, а ведь мог и в какой остановке автобусной с людьми очутица

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тут даже ссыль на ютуб была, где все заснято.

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ну без шоу на мобилу ваще никак:blyaa:

в той ситуации лучше столб и желательно стороной водителя...:blyaa:

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Увидел пьяного- отойди!
    А в машину к пьяному не ходи!

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Жесть конечно. Сомневаюсь, что водила помер - вполне бодро на видео выглядит.
    А огнетушителем автомобильным с таким пламенем нифига не сделать все равно.

17. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    это шок. ожог лёгких, ты посмотри что он выдыхает.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В самом начале два-три двухлитровых огнетуша вполне бы хватило. Но тогда и снимать было бы нечего....

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да мне кажется, что огнетушителем хрен потушишь, все же наверное смотрели допустим хотябы формулу 1, там долго очень тушат, да и то, сразу же прям после возгорания, а дальше уже...

20. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Судя по рассказам моих друзей, которые тушили когда-либо горяшее авто в своей жизни, на время подхода пацанов к машине - автомобильными огнетушителямм такое пламя затушить невозмозможно!!! Сами в детстве пацанами пробовали потушить простынь, облитую смолой. Тушили двумя советскими огнетушителями, которые висели во всех школах, больницах и т.д. Где-то были спизdжены для эксперимента. Так вот абсолютно бесполезно!!!!

Почему там толпа такая стояла, до приезда пацанов, и НИЧЕРТА не делала - я не могу понять. Мля... Где я живу....