http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...RT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=11 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...rt=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... заверните три штуки в абёртку и перевижыте бантиком!!!!))))))
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... я могу ошибаться,но вроде другие ручки кпп должны быть...
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... - Суслика видишь? - Нет... - Я тоже. А он есть... (с)
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... почему такая цена??? всмысле очень дорого, с1 считается редкой машиной или где? в чем подвох???
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... ЭС1 за 200 стоит. Это Спорткваттра. полгода назад выкладывали с ценником 55кевро. зы. не просто редкая, а в таком состоянии нириально редкая тем более это веха в адистроении. Первая серийная турбакваттра. Почти такаяже гонялась на ралях и рвала всех.
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... Еще спрошу один интересующий меня момент, давно-давно слышал, что еще были ауди ?000 (тысяча, первую цифру не помню), мол, делались они для америки. Это правда или нет? Если правда то какие это были ауди и какой европейском ауди она соовтетсвовала, и в чем были отличия???
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... Ауди 5000 соответствовала 100(44) сигаре,еще вроде 200-ка тоже американка.Чем отличаются незнаю,точно знаю что бампера другие.
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... 5000 она же ауди 100/200 44 до 88го года. 4000 она же 80/90 В2.
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... не плохо . и кто-то купит.такие машинки надо любить
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... Romich и Byches, спасибо P.S Вот всегда напрягало, что ни на одном автофоруме нет информации в виде закрепленных тем, о истории автомобиля (в данном случаи ауди) и какихнибудь интересных моментов и т.д..
Ответ: слабонервным не смотреть! ауде S1 инсайд... Кажется требования по безопасности другие, поэтому бампера усиленные, соответственно внешне более массивные. (У тестя такая была).