Всем привет. Имею проблему, но не имею решения. На домашнем компе и на ноуте был скайп. Работал как часы, и одновременно и порознь. Потом, месяца два назад перестал работать дома, тупо не принимал пароль пишет вот такое: И хотя я знаю пароль, на 100% уверен что никакая другая работающая версия не включена, но ничего с этим поделать не могу Кто сталкивался? как лечить?
Нет, не возможно. Вернее возможно, но маловероятно. я же и на работе и дома один аккаунт юзал, даже бук притаскивал, спецом выходил и входил. дома не могу, на работе - могу. а теперь и на работе перестало входить
Если стоит каспер, любого направления (лицензия не лицензия) то это не значит что ничего из бяки на твоем компе нету )))) Возможно троянец поселился ) Есть подозрение, что Каспер не пропускает Скайп на авторизацию ) Попробуй выключить защиту каспера и ввести пароль с логином )
Открой диспетчер задач, посмотри может у тебя два процесса Скайпы висят??? Дома мож скайп подключен? Скачай программу AVZ4 или DrWeb CureIt..... И проверь системку, подозрение на троянца ) И вообще если не трудно, выложи фотку диспетчера задач, чтобы было видно все процессы )))
Дома комп выключен. Да и не должно это быть причной, скайп в параллель работает на ура! Процессы все поубивал, почистил даж реестр
Я вот себе с трудом представляю работу одной программы под одинаковыми логинами с разных айпи))) Может твой аккаунт забанили?
Подниму тему про скайп ... Вопрос вот в чем - жена в Египте ,там купила местную симку ,я звоню ей туда со скайпа ... Платить буду только я ? C ее египетской карты деньги снимать будут ?
вот скайп в этом плане прикольно работает. на ноуте стучишь сообщения, а на другом компе они высвечиваются)