Skype не принимает пароль

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 2 мар 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #1 мЫшл, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    Всем привет.
    Имею проблему, но не имею решения.
    На домашнем компе и на ноуте был скайп. Работал как часы, и одновременно и порознь. Потом, месяца два назад перестал работать дома, тупо не принимал пароль пишет вот такое:
    И хотя я знаю пароль, на 100% уверен что никакая другая работающая версия не включена, но ничего с этим поделать не могу

Кто сталкивался? как лечить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    может кто скайпом твоим пользуется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Нет, не возможно. Вернее возможно, но маловероятно.
    я же и на работе и дома один аккаунт юзал, даже бук притаскивал, спецом выходил и входил. дома не могу, на работе - могу. а теперь и на работе перестало входить

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вирусня присутствует?

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    нет, касперский лицензионный стоит

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Если стоит каспер, любого направления (лицензия не лицензия) то это не значит что ничего из бяки на твоем компе нету )))) Возможно троянец поселился ) Есть подозрение, что Каспер не пропускает Скайп на авторизацию ) Попробуй выключить защиту каспера и ввести пароль с логином )

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    не вышло

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Открой диспетчер задач, посмотри может у тебя два процесса Скайпы висят??? Дома мож скайп подключен? Скачай программу AVZ4 или DrWeb CureIt..... И проверь системку, подозрение на троянца ) И вообще если не трудно, выложи фотку диспетчера задач, чтобы было видно все процессы )))

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Дома комп выключен. Да и не должно это быть причной, скайп в параллель работает на ура!

Процессы все поубивал, почистил даж реестр

10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Я вот себе с трудом представляю работу одной программы под одинаковыми логинами с разных айпи))) Может твой аккаунт забанили?

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ну тогда бы написали что лог и пасс левые. я то уж знаю, меня сотни раз банили :D

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Самый крайний случай... Переустанови скайп )

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    О!
    щас)

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    В смысле? Пошел переустанавливать? Или не дождетесь?

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    блин, спасибо))) заработало))) дома тож переустанавлю!

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Не за что))) Рад помочь)))

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Подниму тему про скайп ... Вопрос вот в чем - жена в Египте ,там купила местную симку ,я звоню ей туда со скайпа ... Платить буду только я ? C ее египетской карты деньги снимать будут ?

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вот скайп в этом плане прикольно работает. на ноуте стучишь сообщения, а на другом компе они высвечиваются)

19. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну если только там не входящие бесплатны, что скоореее всего так и есть))) БУшь платить только ты)