Skype+GPRS/3G модем?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем forrester, 24 ноя 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Сие возможно?

Ситуевина такая, у мамы частный дом, проводной Инет не реален. Много друзей и родственников проживают в разных странах от белараши до аргентины, у большинства Скайп есть.
    Интересует примерный траф за минуту соеденения через скайп и хватит ли скорости подобных модемов для скайпа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Ответ: Skype+GPRS/3G модем?

примерный трафик за минуту, как то не подсчитать ИМХО. Туже все в мегабайтах меряется. Сам по себе скайп бесплатный. А насчет скорости мопеда для скайпа, это пока в определенном месте не включишь незачто не узнаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ответ: Skype+GPRS/3G модем?

+1 и в определенное время. что касается 3G...ее скорости может быть и хватит, но покрытие 3G нулевое, а вот в EDGE у меня скайп работает очень плохо. задержка большая, эхо, иногда вообше не работает.