скупой всегда платит дважды?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем моновпрыск, 12 май 2012.

1. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    есть один автосервис с достаточно неплохим персоналом. ауди,фольцы чинят. запчасти всегда в наличии даже на мою. но цены...на работу немного завышены, а на запчасти МНОГО завышены.
    рядом с этим сервисом есть разбор,где запчасти дешевле ну ооочень намного. пробовал комбинировать: покупать запчасти дешевле и делацца в этом сервисе, но, такое ощущение,что один фиг они всё что не поимели с запчастей, накрутили тутже.
    так наверное везде?)))))
    причем реально магазы находятся друг от друга в 700-800 метрах, а разница в цене...ну от 15-20% минимум, до 50 доходит иногда

2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    главный тормозной давно брал,например... разница в цене 1000 была... жесть)

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нового и б.у. шоле?

4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нее всё новое. "разбор" это так....там и б/у бывает. а так это магаз новых з/ч оригинал-неоригинал. цены сравнивал,естеснно на аналогичные.. всё новое. но это было давно-не помню точно что там и как. сейчас например термостат на бочку 390 и 500 рублей. вроде разница смешная, а это на 25% больше получается. пропорции сохраняются на дорогие деталюшки соответственно)

5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    бизне есть бизнес.... тут типа все в 1 месте и бегать никуда не надо, искать, подбирать, менять если не подошло....поэтому и дороже....на это и расчитано, что когда машина висит на подъемнике....а она тебе нужна ты готов и гайки по 100 рублей обычные купить, а так в магазина они по 5 рублей к примеру...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да найди другой сервис. явно разводят. а раз чуешь разводом пахнет, на кой они тебе? надо к честным ребятам приезжать. к сожалению не сразу такие находятся, но поверь есть отличные сервисы с хорошими пацанами, и пятирублевую гайку не за сто рублей вкорячат, а бесплатно закрутят.

знай, процентов семьдесят сервисов навязывают свои детали по своим ценам, якобы то что куплено у них будет с гарантией, а на твои запчасти они типа, никакой ответственности не несут. поверь, несут, и еще как несут:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    как то искал мышку... на совке... меж лотками метров 50... и цена в 1килорубль... :confused:

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ты мне пиши в личку, если чем то помочь надо:nod:

9. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    Если нужно обслуживание - пиши в личку. Дам контакты друга.

10. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    о как. ок,спасибо.
    буду иметь ввиду)