Скучно однако.... Скучно как то стало. работа, дом, работа. работа- офис, комп, пару-тройка поездок за день по Москве. дом-семья... после рождения ребенка все как то вокруг него закрутилось, почти все свободное время ему уделялось. сейчас они у меня на даче живут. дома делать нефиг.... Раньше что то находилось делать, теперь все как то опастылило, скучно стало. На работе никакие новые проекты не продвигаются, все как то встало на одном месте. И ладно бы это было бы недолгое время, так длится уже, ка мне кажется, очень уж долго. А хочется какого-то движения.
Ну хоть не о разводе тема... У самого такое же настроение... Пора ехать в тёплые страны с оллинклюзивом))))
парашют нелюблю, высоты боюсь:smile42: зато честно вот на самолете люблю летать, пассажиром в том то и дело что я неустал. хоца куда то двигаться, что то делать, а нечего. под рукой подходящего "материала" нет для вояния чего-либа.
ролики/коньки были. единственное что - до рампы в свое время не добрались велосипед тоже был, накатал столько, что пока желание непроснулось. Покатушки по Москве - переодически катаюсь. но все это чисто для небольшого развлечения. А хочется что то большего...
Точняк! зАЙМИСЬ РЕМОНТОМ.Весёлое занятие, а главное есть куда двигаться и стремиться-к его окончанию.
как уже на днях где-то писалось: может лобзиком выпиливать? ))) я к тому что надо найти себя, это может быть в работе, или хобби, бывает дети так затягивают!!!!
можно перефразировать - стремиться к бесконечности нереально:smile42: ремонт закончить нельзя, его можно приостановить
Значит пора продолжить приостановленное. Мы вот приостановили на время жары-живём на складе практически теперь. Но в такую погоду делать ничего не хочется.
и это тоже верно, жара убивает. но делать что то хорошее и главное полезное все равно хочется. ЗЫ только ненадо сейчас предлогать идти на перекресток и помогать бабушкам дорогу переходить. энергии и желания полно, а все в стел/сиденье уходит.
имхо, до 30-ти - самый насыщенный событиями период жизни можно освоить в совершенстве к-н программу мудреную типа фотошопа и привести в порядок все фотки в домашнем архиве.....