Ответ: Скрыть номер. просто не нарушать и когда ничего скрывать не надо. а так грязь - самый бепасный и оч бюджетный способ))
Ответ: Скрыть номер. Думаю, что такие приколы у нас очень скоро будут приравнены к подделке госномера - с соответствующим наказанием. Ну, а грязью в России никого не удивишь - структура почв такая. Если гайцы раскошелятся на дорогое оборудование и камеры, пригласят нормальных установщиков (с опытом установки камер и, главное, освещения) - то проблем с распознаванием грязных номеров не будет. Ставил я систему распознавания номеров в одном городке на бетонном заводе - представляете, какие там грузачи "чистые" катаются - примерно как в рекламе камаза (танки грязи не боятся). Нормально все читается, без сбоев. А намазать на номер грязь толщиной в сантиметр - это бред имхо.
Ответ: Скрыть номер. Если кто помнит, то давно-давно, заливали в фары тормозную жидкость, что бы отражатель не портился. Недавно уже, вешали CD диски на лобовое стекло, чтобы радар не засекал, ну и это из этой же серии "чем бы руки занять". Так, лучше маструбацией, и приятно и полезно.
Ответ: Скрыть номер. Вчера над тоннелем на Ленинградке, район Жуковской академии, где разворот в центр, стоит молодой гаишнег, на треноге у него прибор навороченный, я остановился посмотреть что за девайс - камера, с передатчиком, он сверху фиксирует машины, залетающие в тоннель с превышением, тут же связывается по рации с машиной ДПС, которая в свою очередь стоит на выезде из тоннеля, в районе Аэропорта и передает на компьютер фото или видео изображение, на котором отчетливо видно что за машина и какие у нее номера. Прибор с режимом ночного видения. Вот такие вот штуки у них А я так люблю от Белорусской, с последнего светофора, один, пульнуть вечерком:cry2: Позже съемка будет вестись наоборот на выезде из тоннеля, чтобы таких вот как выше описано изобретателей ловить! Тема чисто западная - в Германии, кроме стационарных систем видеонаблюдения, в тоннелях и под мостами, дорожная полиция устраивает рейды, они ни кого не ловят, а просто стоят с двух сторон на мосту и такими же приборами фиксируют нарушения скорости у легковых машин + наличие талонов у грузовиков, те кому по...., получат все по почте. Интересно то, что квитанции о штрафах приходят не от полиции, а от службы которая за этот участок дороги отвечает Пример моего образца ниже:
Ответ: Скрыть номер. ...и быть полным ослом, чтобы каждый раз говно с номера смывать;-) все эти примочки в теме брызговиков SPARCO и омывалок с синими лампочками:blyaa:
Ответ: Скрыть номер. Мнение? Какое может быть мнение когда какой-нибудь баран с такой "фичей" тебя резанет, а ты даже номер не запомнишь?