скрылся с места проишествия ....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем grx7, 7 фев 2009.

1. grx7

grx7 Новичок

10 ноя 2006
    24
    A4 B7 2.0T FSI, QUATTRO
    Друзья, Соклубники!!!

очень нужна Ваша помощь!!! у кого есть доступ к базе ГИБДД , пожалйста пробейте номер В715ОХ177 !!! авто РЕНО кажись Логан (к сожалению меня не было рядом с машиной, номер и марку записали свидетели) - гаденыш скрылся с места , врезавшись в мою ненаглядную Аудюшку ...
    ...3 года ездил на ней и хоть бы царапинку поставил сам! .... а этот гад.. гад.. пол крыла разодрал и съ....ся, при людях, пофик на все и всех... обидно аш до слез :(((((

помогите инфой, уж очень хочется с этим "джигитом" теперь пообщаться !!!

заранее спасибо всем ответившим (можно в личку)

-G.

зы. ГАИ не стал вызывать тк долго их ждать щас по снегу, по пробкам, да и каска позволяет сделать ремонт без справки ..

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ГАИ все равно вызывать и напрягать их, чтобы искали. А сам параллельно ищи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    быланы на бюджетныъ лохомобиляъх в конец ахренели!!!
    надо этих лохановодов под запрет поставить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    www.nomer.org там посмотри. там есть база гибдд- вполне точная но не полная(

5. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    едь на любой пост и за символическую сумму пробей номер, этой базы в интете еще нет

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    И меня на стоянке припёр какой-то такой же ..., крыло переднее левое расцарапал, а свидетелей нема и камеры в том здании где парковка только вход в здание просматривают, а на парковке камер нет...Обидно, только летом мордочку машинке реставрировал, а теперь всё расцарапано, опять красить:-( У тебя хоть номера записали и передали.

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    У гибдунов надо обязательно зафиксировать, а вдруг все же права у красавца заберут.

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Вот это да, - нашел машину 21099 - отец которую ставил на учет еще в Тольятти десять лет назад :) База работает частично

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    а я уже два раза место жительства поменял, а там написан то, что был при постановке. :dead:

10. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Если после 05 года поменял - вполне возможно просто нет записей

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не хочу никого обидеть, но из раза в раз удивляюсь подобным постам. Одно дело пробить у тех кто купил на горбушке диск, а другое по реальной (сегодняшней) базе у людей имеющих к ней прямой доступ. Тут либо тот кто пробивает должен быть ослом полнейшим, либо знать просящего ну очень хорошо. Но если люди друг друга знают, то подобный вопрос просто в ПС решается или по телефону. А создание таких тем (в особенности человеком имеющим за 3-и года 10 сообщений на форуме), как минимум странно выглядит.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    +1

Общался с парнями из автоугона, так вот с их слов: " Я сейчас машину пробью, мой запрос останется в базе и если что то с ней произойдёт в ближайшее время могут возникнуть вопросы кто интересовался, почему, да на каком основании". Для своих конечно сделают, а для остальных есть горбушка.

13. grx7

grx7 Новичок

10 ноя 2006
    24
    A4 B7 2.0T FSI, QUATTRO
    Уважаемый Секундант, то что у Вас за 3 года 4000 сообщений это не значит что к Вам должно быть больше доверия ... я читаю этот форум ежедневно, а пишу только тогда когда есть что по делу спросить или ответить... а не флужу в каждой теме как некоторые ;-)
    Просил помочь тем у кого есть эта база, или доступ к ней.. неважно какой с диска горбушки или из других источников, а если вы мне не можете помочь то зачем флудить в теме и удивляться? у меня нет возмоности сейчас ехать и покупать что то, да и не факт что там будет эта машина присутсвовать, в той онайн базе (номер.орг) например ее нету... не знаю почему Вам мой пост кажется странным, написал от отчаинья, и думаю что тот у кого есть возможнось и желание мне ответить по делу, это сделает ... мне кажется что такие клубы и создавались для того чтобы помогать друг другу ... или я не прав?..

-G.

14. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    зы. ГАИ не стал вызывать тк долго их ждать щас по снегу, по пробкам, да и каска позволяет сделать ремонт без справки ..[/quote]
    Вот надо было дождаться ГАИ ,хоть в снег ,хоть дождь,что бы потом не писать от отчаиния. У ГАИ то,база то сто пудово есть.:D