Друзья, Соклубники!!! очень нужна Ваша помощь!!! у кого есть доступ к базе ГИБДД , пожалйста пробейте номер В715ОХ177 !!! авто РЕНО кажись Логан (к сожалению меня не было рядом с машиной, номер и марку записали свидетели) - гаденыш скрылся с места , врезавшись в мою ненаглядную Аудюшку ... ...3 года ездил на ней и хоть бы царапинку поставил сам! .... а этот гад.. гад.. пол крыла разодрал и съ....ся, при людях, пофик на все и всех... обидно аш до слез (((( помогите инфой, уж очень хочется с этим "джигитом" теперь пообщаться !!! заранее спасибо всем ответившим (можно в личку) -G. зы. ГАИ не стал вызывать тк долго их ждать щас по снегу, по пробкам, да и каска позволяет сделать ремонт без справки ..
И меня на стоянке припёр какой-то такой же ..., крыло переднее левое расцарапал, а свидетелей нема и камеры в том здании где парковка только вход в здание просматривают, а на парковке камер нет...Обидно, только летом мордочку машинке реставрировал, а теперь всё расцарапано, опять красить:-( У тебя хоть номера записали и передали.
Вот это да, - нашел машину 21099 - отец которую ставил на учет еще в Тольятти десять лет назад База работает частично
Не хочу никого обидеть, но из раза в раз удивляюсь подобным постам. Одно дело пробить у тех кто купил на горбушке диск, а другое по реальной (сегодняшней) базе у людей имеющих к ней прямой доступ. Тут либо тот кто пробивает должен быть ослом полнейшим, либо знать просящего ну очень хорошо. Но если люди друг друга знают, то подобный вопрос просто в ПС решается или по телефону. А создание таких тем (в особенности человеком имеющим за 3-и года 10 сообщений на форуме), как минимум странно выглядит.
+1 Общался с парнями из автоугона, так вот с их слов: " Я сейчас машину пробью, мой запрос останется в базе и если что то с ней произойдёт в ближайшее время могут возникнуть вопросы кто интересовался, почему, да на каком основании". Для своих конечно сделают, а для остальных есть горбушка.
Уважаемый Секундант, то что у Вас за 3 года 4000 сообщений это не значит что к Вам должно быть больше доверия ... я читаю этот форум ежедневно, а пишу только тогда когда есть что по делу спросить или ответить... а не флужу в каждой теме как некоторые ;-) Просил помочь тем у кого есть эта база, или доступ к ней.. неважно какой с диска горбушки или из других источников, а если вы мне не можете помочь то зачем флудить в теме и удивляться? у меня нет возмоности сейчас ехать и покупать что то, да и не факт что там будет эта машина присутсвовать, в той онайн базе (номер.орг) например ее нету... не знаю почему Вам мой пост кажется странным, написал от отчаинья, и думаю что тот у кого есть возможнось и желание мне ответить по делу, это сделает ... мне кажется что такие клубы и создавались для того чтобы помогать друг другу ... или я не прав?.. -G.
зы. ГАИ не стал вызывать тк долго их ждать щас по снегу, по пробкам, да и каска позволяет сделать ремонт без справки ..[/quote] Вот надо было дождаться ГАИ ,хоть в снег ,хоть дождь,что бы потом не писать от отчаиния. У ГАИ то,база то сто пудово есть.