В общем на кочках скрипит водительская дверь, даж при езде по трассе на не ровностях асвальта, жутко бесит...так, на ощупь, вроде люфта в двери нет, скрип как от резинки с металлом...противный в общем. Может кто сталкивался? как лечить?
дверь до этого разбирали? наверное тонировали? стекла снимали.. у меня например после этого начала иногда поскрипывать
Предыдущий хозяин точно разбирал, т.к менял замок...скрипит четко в районе уха...подозреваю что какой-то люфт имеется у двери...хз как с этим бороться...
Аналогично, после пары пробегов появилась такая же проблема... Раньше такого не было ... в дверь не лазили
Аналогично, после пары пробегов появилась такая же проблема... Раньше такого не было ... в дверь не лазили
как самый простой вариант, попробовать побразгать резинки хотя бы даже той же вэдэшкой, если повезет, то на недельку поможет.
А не центральная ли это стойка скрипеть начала? Если же всё таки резина об металл, то что ещё может быть? Чему там тереться- стекло правда может давать такой эффект, как написал Adb_83 ? ... Если люфта нет никакого, то может просто разобрать да собрать снова?
Сеня прислушался...скрипит четко в районе пимпочки от замка...там у меня резинка немного отошла от штатной заклепки...вод думаю...мож на клей посадить? Просто реально выбешивает когда в такой машине что-то скрепит! за 2 года в а6 привык что все идеально тихо! Скрипит при переезде коек по диагонали...ну или даже тупо на скорости на неровностях асвальта... как представлю что мне в июле с этим ехать 2тыс км...ах плохо становится.
Знакомо знакомо! Всё так же и было, раздражало дико. А вылечил элементарно. Купил смазку Ликви моли силиконовую, прошёлся по всем уплотнительным резинкам кузова. Эффект был моментальный, в салоне воцарился мир и тишина, нервная система перешла в спящий режим. Через неделю повторил и с тех пор всё хорошо. Я думаю резинки со временем подсыхают и дубеют чуть чуть. Вот и надо их умаслить)
Попробую...тока под руками смазка токо для оружия...вощем попшикаю сеня...Заметил кстате, что после мойцки авто не скрипит...недельку поездишь - скрипит...мож и правда дело в резинках.
У меня так было, решил просто, на кузове есть *крючок* за который замок двери цепляется, он регулируется, нужно чуть отвинтить болты и чуток етот крючок толкнуть в сторону салона, получится, что при закрывании дверь будет плотней прилегать к кузову и не будет скрипа!
посмотри еще рамку двери правильно ли ее выставили у меня например надо регулировать тоже скрип чуть стекло опустишь пропадает