Скрипит дверь!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 27 июн 2010.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В общем на кочках скрипит водительская дверь, даж при езде по трассе на не ровностях асвальта, жутко бесит...так, на ощупь, вроде люфта в двери нет, скрип как от резинки с металлом...противный в общем.

Может кто сталкивался? как лечить?

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    дверь до этого разбирали? наверное тонировали? стекла снимали..
    у меня например после этого начала иногда поскрипывать

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Предыдущий хозяин точно разбирал, т.к менял замок...скрипит четко в районе уха...подозреваю что какой-то люфт имеется у двери...хз как с этим бороться...

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Аналогично, после пары пробегов появилась такая же проблема... :)
    Раньше такого не было ... в дверь не лазили :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Аналогично, после пары пробегов появилась такая же проблема... :)
    Раньше такого не было ... в дверь не лазили :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    как самый простой вариант, попробовать побразгать резинки хотя бы даже той же вэдэшкой, если повезет, то на недельку поможет.

7. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    А не центральная ли это стойка скрипеть начала? Если же всё таки резина об металл, то что ещё может быть? Чему там тереться- стекло правда может давать такой эффект, как написал Adb_83 ? ...
    Если люфта нет никакого, то может просто разобрать да собрать снова?

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Сеня прислушался...скрипит четко в районе пимпочки от замка...там у меня резинка немного отошла от штатной заклепки...вод думаю...мож на клей посадить? Просто реально выбешивает когда в такой машине что-то скрепит! за 2 года в а6 привык что все идеально тихо! Скрипит при переезде коек по диагонали...ну или даже тупо на скорости на неровностях асвальта... как представлю что мне в июле с этим ехать 2тыс км...ах плохо становится.

9. kabban

kabban Новичок

20 мар 2010
    45
    Audi A4 8Е 1.6
    Знакомо знакомо! Всё так же и было, раздражало дико. А вылечил элементарно. Купил смазку Ликви моли силиконовую, прошёлся по всем уплотнительным резинкам кузова. Эффект был моментальный, в салоне воцарился мир и тишина, нервная система перешла в спящий режим. Через неделю повторил и с тех пор всё хорошо. Я думаю резинки со временем подсыхают и дубеют чуть чуть. Вот и надо их умаслить)

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Попробую...тока под руками смазка токо для оружия...вощем попшикаю сеня...Заметил кстате, что после мойцки авто не скрипит...недельку поездишь - скрипит...мож и правда дело в резинках.

11. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    у всех ауди проблемные петли и это факт! может в них дело ? двери не провисают?

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    судя по молдингам вроде передняя левая на 1-2мм провисает

13. rammstein_andrei

rammstein_andrei Новичок

16 авг 2011
    11
    A4/B5 ARG 1.8 00г.
    У меня так было, решил просто, на кузове есть *крючок* за который замок двери цепляется, он регулируется, нужно чуть отвинтить болты и чуток етот крючок толкнуть в сторону салона, получится, что при закрывании дверь будет плотней прилегать к кузову и не будет скрипа!

14. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    посмотри еще рамку двери правильно ли ее выставили у меня например надо регулировать тоже скрип чуть стекло опустишь пропадает