Записал видео, что это может быть подскажите. Может у кого-то было такое? По звуку если стоять у капота то с правой стороны, слева со стороны генератора (думал может ремень свистит) нету звука, явно он с правой стороны. Такой звук на холостых, меняю передачи драйв/паркинг/нейтраль - звук также есть, если еду медленно с открытым окном также звук есть. 1.6 дсг
Вы писали про оликлиновй ремень, это который крутит генератор? Или может гидроусилитель или помпу...? Заехал тут в "сервис" мне супер мастер не открывая капота сказал - "раз у тебя акпп дсг, то это 100% выжимной подшипник". Я ответил что комплект сцепления менял тысяч 8-10 назад, говорит такое сцепление. Позвонил в акпп сервис, спросил может ли так себя вести выжимной подшипник, мне ответили что в дсг нет выжимного подшипника)
Смотри с 1.20 звук очень похож Спойлер: звук из дсг Вероятная причина смотри с 3.25 Спойлер: маховик Надо послушать под машиной, чтобы локализовать звук.
Эм... это очень плохо((( сразу попадание на круглую сумму... я так понимаю маховик к коробке отношения не имеет, но при таком маховике убивается корбка (пару дней уже так езжу). Я так понимаю невозможно на мой автомобиль поставить dsg6? А то в эту коробку уже вложился и так пару раз, 2 раха мехатроник и сцеплние...
За пару дней не убьется. Во вторых надо убедиться, что проблема в маховике. Вопрос. Были ли похожие симптомы перед заменой сцепления?
Проверить маховик без снятия коробки сложно, но есть способ, которым можно косвенно проверить здоровье ДММ. В ручном режиме добиться седьмой передачи при оборотах менее 1500 и резко нажать газ. Если не появились посторонние шумы, то маховик еще будет ходить.
На скорости выше 30ти уже ничего не слышно к сожалению.... (открываю окно и ветер не позволяет услышать звук), при закрытом окне вообще не слышно
Если купить восстановленную в заводских условиях из оригинальных комплектующих деталь с гарантией, то сумма будет гораздо менее кругленькой. Благо в Питере есть такое предприятие. Видеоотзыв ПС Сначала надо убедиться в том, что вина именно в нем.
На игольчатый подшипник колена похож звук кстати подшипник выжимной есть на сцепе dsg7, находится на самой вилке.