Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался, последнее время появился скрип или гул, не знаю как правильно описать при нажатии на педаль газа, буквально на 1-2 секунды и потом пропадаем. Особенность в том, что звук появляется только после того как немного "позажигать", буквально 1-2 минуты и после этого первые 2-3 трогания с места вот с таким звуком Возможно что этот звук появляется только в сырую погоду, это проверить пока не удалось. Если ехать в спокойном режиме - все ОК! Что это? Машина - А3 седан 1,8 дсг передний привод
Если звук похож на трение пластмассы/скрип телеги/будто проворачиваются шестерни, особенно если он любит проявляться на подъеме, то нужно ехать к ОД, демонстрировать и ждать замены сцепления.
Ну про то, что отжигать со светофоров не надо, понятно, думаю всем, кто юзает этот коробас А если смысл о пробках, жаре и прочем, что это коробка не любит, то мнения о том как нужно ездить будут разделены поровну Самое "сладкое" начинается с вопроса, ставить ли в светофорах на N
А если двигаться постоянно c вкл. auto hold,то на светофорах обороты падают ,включается ручник и авто как бы на N
Всем здравствуйте ребята! У меня та же проблема скрежет что то под капотом и то когда приблизительно час проедусь по пробке( когда еду по трассе без пробок вроде бы не замечал) в итоге поехал в официалам был пробег 6км ( а3 покупал тестовскую) сказали замена сцепления! Проехался еще до 13000 км и вот опять скрежет и опять при пробки и на горках и на ровной поверхности! Я просто в шоке постоянно менять сцепления что ли как масло?
Тоже присутствует скрежет, но только при переключениях. На работу коробки не влияет. Проехал почти 30ткм так. Если вам собственные нервы не дороги- продолжайте по пустякам к официалам ездить
Это пустяк при переключении? У нас при трогание и это извини меня при закрытых окнах слышно а если открыть то вообще ппц, представь все слышал и думают что с ауди?!
И то верно Для статистики: a3 8v, 2013 год, пробег 50.000. Вибрация при 1-2. Меняют по куланцу сцепление за 1 день. Ауди Центр Восток.
у меня немного подергивает при переключении на вторую, как будто сцепление грубовато сцепляется - что ехать менять сцепление? пробег 29 ткм