Ехал я сегодня по Новорязанке, только выехал из Бронниц в Москву, впереди 2 машины идем ровно 140-150, через пару километров 2 патруля, меня выдергивают из потока, остановился жду. Капитан подходит и грит - ну что превышаем? я - не может быть, говорю -шел в потоке и типа не волнует Он меня подводит к машине показывает лап-топ и на фотке мой номер и скорость 145 км/ч. Ну я спорить не стал, дал 200 руб и поехал. Спросил у него почему не остановил машину которая шла в переди? Гаец показал фотку Пежо у него скорость была 138. расстояние до передней машины было 4-5 метров, хватило чтобы сфоткать и засечь скорость. Кто сталкивался с такой ситуацией? Какие методы обхода данных радаров есть? К стати сколько там разрешено 90км/ч. или Рязанка магистралью считается?
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Ловят тех, кто как правило превышает больше, чем на 40-50 км/ч, дело случая. Бывает пока тебя оформляют, мимо кто-то под шумок проходит под 200. Радар-детектор помогает, но не всегда. Если нет таблички на зелёном фоне, насколько помнится новорязанка не автомагистраль, то ограничение 90.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока от этих радаров не уйдёшь. накоенц-то их стали ставить. осталось автоматизировать систему и высылать штрафы по почте, чтоб не давать 200р инспектору. да и чтоб не знали где камера установлена. и прав бы лишать почаще за скорость.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока 2 ded: уже пробовали. не получилось. я их сам гаишникам отдавал - не хотели брать, да ещё и времянку не хотели забирать))))))
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока Периодически обновляю в своей программе навигации базу данных по стационарным камерам и наиболее вероятным местам расположения мобильных пунктов.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока 2 ded: тока в обмен на необитаемый остров в тихом океане с неограниченным запасом балтики-9
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока кто ни будь знает ,какая камера присоединена к лэптопу? какая чувствительность (LUX),какое увеличение обьектива?разрешение,и т.д........наверняка эти наборы одинаковые по всей стране.....есть одна мысль.......но надо знать парамеры "врага"............и все в пределах требований ПДД к автомобилю и КОАППа....
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока есть один очень проверенный способ, название ему не нарушать!!! и тогда останавливать не будут и штрафы платить некому не придется!
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока чет не понял, ты по какой дороге ехал? если прям из брониц, то по старой... или именно по новой на Т-образном поворачивал? в каком месте радар то стоит??? не магистраль... почему? а х.з. чтоб штрафы брать обходов никаких... типа нарушил - плати, тут все честно...
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока ну все, прям правильные все офигеть... эту дорогу НАДО объявлять магистралью... и сразу меньше вопросов будет...
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока у самого там дача, редко но бываю. дело не вправильности, если нарушил неси ответственность, не хочешь нести ответственность не нарушай. Вот собственно и все.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока а никто с этим и не спорит... я лишь говорю, что в данном конкретном случае это кормушка для гаев, т.к. по всем нормам новорязанка - магистраль, и поток там обычно едет 120+-10...
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока обоснуй. или ты ЗА коррупцию? или думаешь будут менты сидеть и фотожопить скорость??? если сделают нормальную ЗАЩИЩЁННУЮ систему - то будет всё ок.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока можно я обосную? радары надо ставит открыто, т.к. задача ГИБДД - профилактика правонарушений, а не как сейчас - спровоцировать и оштрафовать..... ибо штраф - это мера пресечения, а не источник финансирования...
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока в нашей стране тольок так. и гонять меньше станут ъи смертность снизиться на дорогах. и давайте ьбез лдевых отмазок про 110 на магистралях и о том что везде тупо ограничили скорости. харошь гонять
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока именно ТАК в нашей стране сейчас, гАи в кустах с радарами... никто меньше не гоняет, смертность растет... повесь табло "Трасса ХХХ оборудована стационарными радарами", и поверь, средняя скорость заметно упадет... ибо платить никому не охота, а фишка со "спонсорами" уже не катит...
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока 1. я не про "везде", я про новую рязанку - 30 км хорошей ровной дороги, нет ни населенных пунктов, ни переходов... есть шткарная разделительная... вопрос: почему 90? 2. я вообще не гоняю, ибо Шеви Нива больше 120 вообще ездить не любит, поэтому средняя 110 в правом ряду ну или по обочине/полю 60
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока вот тут можно поспорить, никто не провоцирует, водитель сам идет на правонарушение осознанно либо нет, это уже тема для другого разговора. а какая разница открыто камеру поставят или ее спрячут??? никакой профилактика так и так будет, когда домой придет Постановление там все равно будет информация о месте ад. правонарушения, поэтому видится мне что прятать их особо не будут, но и информировать граждан об их наличии впереди не станут.
Ответ: Скоростные радары-камеры ловят в центре потока 2 stas B4:ты меня не понял должно быть так: превысил раз 5 скорость к тебе домой пришли и отняли права либо заставили заплатить щтраф соизмеримый с зарплатой... тогда задумаешся.... и не будешь нарушать. и чтоб никаких взяток!!!