Скоро зима .

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Nesles, 3 окт 2017.

1. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Встал вопрос , скоро зима , зимняя обувка на авто уже явно износилась надо брать новую но что выбрать ? Может кто в теме про производителям и качеству шин . Интересно соответствие цены и качества ?

2. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Ежегодные тесты журнала "Авто - ревю", вам в помощь...
    P.S.
    Вопрос не может... ни "встать", ни сесть, ни лечь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rapot

rapot Новичок

21 авг 2017
    19
    Если есть деньги, берите первый эшелон гудер или мишлен

4. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    В тысячах журналов пишут люди которые получают за это оплату , и кто больше платит тот и заказывает хвалебные оды , зачем платить за бренд раскрученный если можно купить не хуже и за меньшие деньги???????????????????? Интересны отзывы пользователей шин а не рекламные оды .

5. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Ну так попробуй, что-нибудь не раскрученное, потом напишешь.

6. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Вот даже непонятно... а почему вдруг человек купил Audi???!
    Полным полно, вообще никому неизвестных китайских производителей...
    За совершенно несопоставимые деньги.
    И никто про них не пишет.
    Всё, как он любит.
    И, вдруг... Audi.
    Странно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Прикольно на форуме Ауди обсуждать китаез , а на простой вопрос кто на чем катается , я про шины отвечать ни как не хотят , даже в теме про таки эти самые шины , жесть , так вот новичек зайдет и его с ходу пошлют куда нить , всем спосибочки , да не тот уже клуб.

8. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ Участник форума

21 июн 2017
    432
    Корея Северная
    Геликсемерка
    Даже сомневаюсь, что круче... Авторевю или ‘гудер’?
    Что брать?

9. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Есть еще данлоп и гиславет , вот и не знаю что брать , мишка с бриджем уж сильно дорогие

10. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Да и зря ты так про китайцев , таки посмотри внимательней на свой то авто и ты обязательно там найдешь запчасти мейде чайна .

11. WLM

WLM Новичок

18 сен 2017
    50
    Москва
    А4 150 л.с. 2017 г.в.
    Ну вот вы и сами подошли к тому, что брать...
    Все и всё берут по деньгам. Хватает на лучшее-берут лучшее....

12. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    из личного опыта - шипы Gislaved ( тихая , долгоиграющая, шипы почти не вылетают)...кстати их Continental выпускает ....из липучки - michelin PA4 - очень хорошая , но не дешевая

13. Rodriguez

Rodriguez Участник форума

7 окт 2017
    116
    Санкт-Петербург
    A4 B9 2.0 190
    Интересные тесты проводят Test World. Никакого личного опыта - голые цифры.
    Раньше ездил на Gislaved'е, считая это лучшей резиной, но заглянув в результаты тестов перешел на Pirelli (это было году в 2014). Оказались намного лучше гиславеда на снегу и льду - просто день и ночь.
    В этом году купил себе победителя прошлого сезона - Conti IceContact 2. Проверим.

WLM нравится это.
  14. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Таки я и сам ездил на гиславеде 4 зимы , нормально все , но шипы примерно на 50% остались протектор как новый , но пора менять да шины были немецкие , сейчас гисловед отечественный пошел да и нареканий на него много , пирели и мишлин что то цены загибают сильно , есть еще данлоп и тойя, но про них не все так однозначно кто хвалит , а кто ругает , летний данлоп уже три сезона отходил у меня нормально.

15. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    В стародавние времена катал на двух машинах Good Year Ultra Grip Extreme - офигенная резя. Но тогда жил на северах, в Хантах. Сейчас взял Gislaved NF 100 потому как в Сочи в основном придется по мокрому ездить - вроде как не сильно шумная и, по отзывам, уверенно едет под дождем...

16. Robbi

Robbi Новичок

7 ноя 2017
    10
    Москва
    Мишлен. Я на них лет десять последних катаюсь. Причем за все время два лета и две зимы сменил.

17. Luckymaks

Luckymaks Новичок

4 июл 2018
    2
    Тюменская обл.
    Audi Q3
    Дилер продал машину с летними Пиррели, как лето все устраивает, но встал вопрос о зиме и тут глаз упал на Pirelli Ice Zero, что скажут долгожители форума? По отзывам в интернете пишут что гребут очень хорошо, но шумные (для меня шум не так критичен, музыку погромче и вперед). Размер 235/50 R18.

18. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    225
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    Я себе буду брать бриджи спайк02, сделано в Японии (подкупает) и не много шипов (а-ля гиславед, в городе самое оно, поменьше шума)

19. Luckymaks

Luckymaks Новичок

4 июл 2018
    2
    Тюменская обл.
    Audi Q3
    Вообщем надумал брать Hakkapeliitta R2 Suv... все же 70% это чистый асфальт и больше минус 20 градусов за бортом... но еще есть время подумать (месяц, а может два)... Кто ездил?

20. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    776
    А6С7
    Я прошлую зиму ездил на хакке 9, резина мне очень понравилась, выехал я на ней после шиномонтажа как будто на летней! Машину сменил, и думаю на новую тоже брать хакку 9, правда катался на 17 радиусе, а сейчас буду брать 19, увидим на сколько она будет комфортной.