Доча сегодня отчебучила. - Каких поэтов знаешь? - Пушкина. - А что он написал? - "Сказка о царе Салтане и его балде"...
- А кто у нас в стране самый главный? - Президент. - А как его зовут? - Дмитрий Медведев. - А что он делает? - Мммм... Сказки пишет?
Галь)))) береги нервы, все еще впереди)) у меня ГОСы в этом году...:smile8: Терпения и еще раз -терпения Вам!!
у Ксюхи)) а трясет меня. а эта жопошница спрашивает в чем она пойдет и можно ли на собеседование надеть сережки с брульянтами. вот в кого она такая? в обоих семьях шмоточников и кокеток не было)))
моя ответила - У Куломорья дуб зеленый))) Еще - Про рыбака и рыбку с корытом)))))))) И про спящую красавицу)))))))))) вот ведь зараза))) ведь знает все, специально меня дразнит шоль?)))))))
Сережки можно. А колье и диадему лучше оставить для более торжественных случаев. Если школа та же, что и у сына, то должны взять без разговоров.
ща новая фишка)) это необязательно, что если брат в этой школе учится(((( только недавно вышло постановление(((