Скорая отставка Лужкова?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 16 авг 2010.

?

Главой Москвы станет...

1. Левитин

7,4%
  2. Собянин

44,4%
  3. Шанцев

14,8%
  4. Швецова

7,4%
  5. АраБусу отметиться здесь

25,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Зачем он так делает??!?? :shock:

"Власти Москвы приняли решение транслировать праздничные мусульманские молитвы через звукоусилители на автомобилях, распоряжение подписал мэр Юрий Лужков.

По мнению представителей московской мэрии, горожанам неудобства доставлены не будут. Харис Саубянов, зам председателя духовного управления мусульман России заявил по этому поводу на радио «Вести ФМ», что трансляция будет идти через «передвижные станции, они будут курсировать по городу… эти станции будут, безусловно, расположены вблизи Соборной мечети».

Господин Саубянов подчеркнул, что у мусульман прекрасные отношения с московской с мэрией. А Лужков, по его словам, прекрасно сознают необходимость именно духовного развития.

Отметим, что распоряжение московского мэра вряд ли будет оценено положительно большинством жителей мегаполиса, которые не принадлежат к мусульманам.

Отметим также, что в европейских странах одно за другим принимаются законодательные решения о защите своей европейской идентичности, в Швейцарии запретили строить минареты, в Бельгии и во Франции ходить в парандже. Что же Лужков еще раз показал себя не европейцем, вот только большинство жителей Москвы себя считают ими и распоряжение Лужкова явно зачтется в росте нелюбви в городе к нему. И это распоряжение, безусловно, подталкивает мэра к его скорой отставке."

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

http://zarusskiy.org/islam/2010/08/13/luzhkov/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Больной идиот....

3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Снять с него кэпку и ей по всему .... лицу .... отхлестать. Выродок! Это банально издевательство над христианами. Что-то никто молитвы из наших церквей не транслирует. Да и ни к чему это. Вера - это не показуха какая-то.

Хотят верить, так пусть делают это в храмах. Этот цирк ни к чему, а лысого на кол!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    бред какой-то.
    почему бы тогда воскресные службы не проводить с помощью: «передвижные станции, они будут курсировать по городу
    и почему это: Лужков прекрасно сознают необходимость именно духовного развития - какого развития? Лужков вообще христианин?

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    От жары у него мозг выкипел походу, он и на Громова из за пожаров бочку катнул....

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    идиОтина:unhappy:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    "ещё"? или уже "нет"? :shock:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Идиотизм полнейший!

А почему христианские службы не транслируют в динамики?

Такое ощущение что столица Российского Государства превратилась в мусульманскую мекку! :mad:

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    А лужкова уже не заботит репутация среди гаражан, он понимает, что дни его у власти сочтены и сейчас лучше заручиться поддержкой тех, кто больше забашляет или чем-нибудь уже и после его ухода поможет. И потому, надо до самой последней капли пользоваться тем, что пока имеет.

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Сейчас не мы-граждане, выбираем мэра, а его назначают. Так что скорой отставки не ждать нам-пожизненный мэр у нас. Хотят сделать как в мусульманских странах, где во время намаза на весь город трансляция молитв их идёт...увижу такую станцию передвижную-пропорю колёса.

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    поддерживаю

12. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    "Все это выглядит очень мило и толерантно, но мне бы хотелось попросить нашего дорогого мэра запретить продажу свинины в радиусе километра от синагог во время проведения на территории столицы иудейских праздников, а также запретить продажу говядины по всему Батуринску во время проведения индуистских праздников." (c) Экслер

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Удивительно, что еще никто не додумался предложить на Государственный флаг России, добавить полумесяц и зеленую полосу. По моему уже пора.

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Предлагаю!:smile42: Может денег кучу отвалят как Лужку...:D

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Лужок сучёк продажный. Ивана Грозного на него нет...

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    где Alien?

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Громкоговорители настраивает :D

ИМХО, утка это

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Чья? Лужков может такое разрешить-я верю.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    эта гадина уже полмосквы поломал старой, новоделы везде понастроил из бетона жёниной конторы.
    все же демкратия правильная вещь - нельзя больше одного, макмимум двух сроков у власти сидеть, развращает.
    Ему после постройки мкада и третьего кольца уходить надо было в пчеловоды.

20. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    меня лысый тоже удивлять давно уже перестал