Что-то мне стало казаться что фары хуже стали сетить, а может кажется. Сколько вообще ксенон служит. Я уже использую четвертый год. Фары надо полирнуть конечно, но не критично пока. Как определить что пора менять или пока не перегорят?
Раз в 50 тыс менять лампы, если постоянно ездим с ближним. Если лошить с габаритами, то раз в 80. Полировать полезно. Затиры и пескоструй очень сильно мешают формированию пучка.
а на наших ведрах можно снять "стекло" с фары? Не методом разлома, конечно. А то мне кажется, что оно изнутри запылилось, т.к. на ощупь оно гладкое. Капец ваще, это - новые фары за 4 года во что превратились. Лампы я уже заменил.
да проще полирнуть, меня зовут заехать почти на халяву наверно, чем разбирать. А у меня не особо стекло убилось проехали эти фары правда порядка 70 тыс. Я вот думаю а не лучше будут светить если поставить обычные лампы в линзы или хотя бы не такие синие. У меня помоему 6000 стоят что ли. Когда сумерки наступают ксенон как-то теряется. В тумане хорошо рубит.
Так дело в том, что я смотрю близко на "стекло" и мне стойко кажется, что это муть не снаружи. Снаружи фары гладкие. У меня 4500 или скока там. В общем, меньше 6000К. Я просто помню, как они светили сначала. Щас прям как в тумане. Иногда начала запотевать одна фара. Лампы вроде хорошие - осрам или филипс, не китай, короче.
Понятно тогда наверно разбирать, непонятно почему они запылились изнутри. У меня вообще колхоз, провода ксенона входят без особых уплотнений в корпус фары, предидущий владелец был колхозник, может по этому вентиляция и не запотевает Может снять лампы и гибким шлангом пропылесосить как нибудь.
Дык, чот я не пойму тебя Mailer Ты эт када фары то менял чоли? Али я ошибаюсь ... Пыль изнутри - да, там ж в фарах есть спец отверстия для вентиляции - они маленького диаметра, если забиты пылью - то фара потеет, соответственно за долгие года через эти вент. отверстия пыль потихоньку проникает в фары и оседает там везде, не тока на стекле, но и на отражателях. А лампы то какого года? Родные 98-го?